Новые подробности об Fractured

Картинки по запросу Fractured gameКомпания Dynamight Studios ответила на самые часто задаваемые вопросы о грядущей MMORPG-песочницы Fractured. Разработчики отвечали на все аспекты игры начиная от игровой вселено до механики. Первое на что нужно обратить внимание это то что вселенная Fractured будет представлена тремя планетами, каждая из которых обладает собственными особенностями, ресурсами и будет являться домом для определенной игровой расы — Люди, Зверолюди и Демоны. Гильдии будут привязаны к определенному миру, а это значит, чтобы стать ее членом вам потребуется обладать постоянным доступом к планете, например, только демоны могут проживать без ограничений на своей планете, а значит и вступить в гильдию на ней смогут только они.

Так же разработчики рассказали немного о будущем PVP. Игроки смогу забирать вещи у поверженных врагов, но в месте с этим им будет выдана метка вора. Так же разработчики успокоили и тем что новечки в игре смогут дать отпор ветеранам. Если же вы все-таки умрете на просторах мира, то воскреснуть можно будет только в определенных местах.

Основной упор в Fractured будет сделан на исследование и крафт, игроки смогут создавать практически все — еду, экипировку, дома и многое другое. При этом сами разработчики видят своего главного конкурента в Albion Online, однако по их замыслу наслаждаться игрой можно будет не только “одиночкам”, чего крайне сложно добиться в проекте от Sandbox Interactive

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер