Новые снимки экрана и подробности режима "Пост-мортем" в Girls und Panzer: Dream Tank Match

Компания Bandai Namco Entertainment поделилась новыми подробностями и снимками экрана из игры Girls und Panzer: Dream Tank Match, что разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. На данный момент английская версия проекта анонсирована только для рынка Юго-Восточной Азии, и о западном релизе речи не идёт. В новых подробностях издательство сообщило об интересном режиме «Пост-мортем», который позволит героиням игры смотреть на события анимационного фильма со своей личной перспективы. Через личные очки танкиста, с позволения.

Все эти эпизоды будут представлять собой отдельные битвы с собственными маленькими историями, развивающимися между главными героинями и участницами сражений. И всё это будет умещаться в рамки единой истории, основанной на следующей завязке: весёлые танкистки пытаются снять рекламное видео, и для этого им необходимо вспомнить все свои предыдущие боевые матчи. Но вот же неувязочка, у каждой героини свои воспоминания о произошедшем!

На новых снимках экрана фигурируют как раз фрагменты из режима «Пост-мортем», в котором всё пойдёт немного не так, как в оригинальном аниме.

Спойлер
Также стоит отметить, что полнометражное аниме было лицензировано в России и пройдёт в кинотеатрах страны. Премьера этого фильма намечена на 18 февраля 2018 года, тогда как показы в США и Японии прошли ещё в 2016 и 2015 годах, соответственно. После анонса полнометражного фильма «Девушки и танки» в российском прокате, в соцсетях была выдвинута замечательная мысль для локализаторов — назвать аниме «Тянки и танки». Однако, они не пошли на поводу у креативных знатоков. И зря.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер