Новые снимки экрана из Nelke & the Legendary Alchemists: Atelier of the New World

Давненько мы не писали о Nelke & the Legendary Alchemists: Atelier of the New World — новой игре из долгоиграющей франшизы Atelier, впервые в серии из симулятора странствующего милого алхимика превращённой в симулятор застройщика. К счастью, не менее милого! И вот появился отличный инфоповод — команда GUST опубликовала новые снимки экрана, которые демонстрируют нам процесс застройки.

Также стало известно, что всего в игре будет более сотни уникальных персонажей, как знакомых поклонникам по прошлым частям серии, так и совершенно новых, с которыми игроки будут взаимодействовать. От появляющихся в городе новых путников и потенциальных поселенцев, зависит необходимость в постройке тех или иных зданий.

Еженедельно мы будем видеть экран прогресса: количество собранных жителями материалов, созданных предметов, проданных товаров и так далее. Те жители, которые получат больше опыта за неделю, будут отмечены как самые ценные граждане. Чем выше ранг персонажа, тем больше будет расти его дружба с Нельке. В свою очередь, последняя будет открывать новые способности для управления и расстройки города.

Nelke & the Legendary Alchemists: Atelier of the New World выйдет в Европе и США в начале 2019 года, игра будет доступна для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Отметим, что это не часть основной линейки Atelier, а ответвление и проба пера студии GUST в новом жанре. Следующей полноценной частью франшизы будет недавно анонсированная Atelier Lulua: The Scion of Arland.

Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер