Новые трейлеры, подробности и персонажи игры Record of Grancrest War для PlayStation 4

Компания Bandai Namco опубликовала новый трейлер японской ролевой стратегической игры Record of Grancrest War, готовящейся к релизу на территории Японии в июне текущего года, эксклюзивно для системы PlayStation 4. Западный релиз проекта пока не был объявлен, но с немалой долей вероятности он состоится. События игры развиваются на просторах вымышленного континента Атлатан, с головой погрузившегося в хаос, защитой от которого стали Лорды — обладатели священных крестов, способные противостоять хаосу и оберегать избранные земли.

Некоторое время люди начали жить относительно спокойно, радуясь защите Лордов. Но вскоре последние поняли, что просто так владеть крестами-печатями и править не интересно. Хочется расширять и укреплять свою власть! Перевариваясь в головах власть имущих, эти мысли постепенно привели весь континент к погружению в новый вид хаоса — войну за власть и территории. Мы же берём под управление группу сопротивления, которая действует независимо от Лордов и выбрала своей целью именно их, властителей защитных крестов, которые когда-то поклялись защищать континент, но нарушили своё слово.



Наверняка при прочтении названия игры Record of Grancrest War, у вас могли возникнуть ассоциации с сериалом Record of Lodoss War, и они вовсе не ошибочны — Grancrest War написана тем же автором, её аниме-адаптация вышла в январе текущего года, а события развиваются спустя 25 лет после войны Лодосса.

Кроме трейлера, издательство представило нам нескольких персонажей. Это представители так называемого «Союза Фантазии», одной из двух основных сил на континенте Атлатан. Их противники — «Альянс Фактории». Оба альянса, в свою очередь, будут противниками и целями Тео, нашего главного героя и странствующего рыцаря, и его группы. Последние хотят взять «Фантазию» и «Факторию» под контроль, чтобы прекратить противостояние алчных правителей.

Знакомимся c героями:

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер