Новые "Звездные Войны" будут самыми эпохальными и дорогими

Джей Джей Абрамс, заменив Колина Треворроу в работе над девятым эпизодом, заявил о готовности повести фантастическую сагу в новом направлении.

В эфире передачи “Сегодня” BBC Radio 4 вместе с композитором Майклом Джаккино Абрамс рассказал о будущем франшизы.

“Мне кажется, надо подходить к созданию с тем же восторгом, который мы испытывали от этих фильмов, будучи еще детьми, — говорит постановщик. — Но при этом надо увести франшизу туда, где она раньше не бывала. И это чрезвычайно ответственное задание. Удивительное дело, Майкл работал над “Планетой обезьян”, “Стартреком” и “Звездными войнами” — о таком можно только мечтать. Вместе с тем мы не можем просто получать удовольствие от процесса, мы обязаны двигаться в неожиданном направлении”.

Также режиссер признался, что главной задачей седьмого эпизода было желание напомнить зрителю, что такое “Звездные войны”, а новый фильм должен обьединить все три трилогии и напомнит, что действие происходит в одной общей вселенной.

Известно мало: говорят, что Бенисио дель Торо сыграл таинственного персонажа по имени DJ.

Продолжение легендарной саги о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл), Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене.  Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

Нравится30
Комментарии (24)
  • очень жду
  • Заголовок не убедил.
  • Но при этом надо увести франшизу туда, где она раньше не бывала

    на дно?
  • Сяхоу Дунь
    Сяхоу Дунь написал:
    на дно?

    Она уже там стараниями двух фильмов от Дриснея. Хотя, надо бы к стуку прислушаться...
  • Очень жду фильм! Очень интересно каким будет Кайло Рен, единственный злодей в кино-вселенной ЗВ, который вызывает интерес
  • Опять это чучело носатое режиссёр. Его же вроде выпердили из режиссёрского кресла?
  • vvvjust
    vvvjust написал:
    студент позорный

    Лул. Я уже своё давным-давно отучился, но речь не об этом.
    А о том, что, как можно называть сопливого, слюнтяйного нытика, у которого даже нет мотива быть "плохим", — единственным интересным злодеем во вселенной ЗВ? Это же жалкая пародия на Дарта Вейдера, как и весь 7-й эпизод, который является жалкой пародией на оригинальную трилогию. Кем нужно быть, чтобы нести такую чушь? Джей Джей Абрамсом, который запорол всё, чего коснулся? Или 12 летним дауном?
    P.S. Очень рад видеть адекватную реакцию на поделки Disney по вселенной Звёздных войн.
  • похоже сюжет будет самым убогим как и игра актеров
  • Сяхоу Дунь
    Уже там, после 7го фильма.
  • Джей Джей Абрамс

    заявил

    в новом направлении

    двигаться в неожиданном направлении

    напомнить зрителю

    Уже слыхали... уже дождались... заявлять своим ртом за 3 года до выхода фильма можно что угодно, самопиарщик хp..нов!
    приступит к новой миссии

    Уничтожение совершенно новой и абсолютно неслыханной по мощности Звезды Смерти, которая способна одним выстрелом уничтожать целые галактики!
  • Сяхоу Дунь
    спорное заевление после 1-3 части...
  • Судя по тому что они похерили саму идею джидаев в предыдущей части (вообще самая дерьмовая часть вышла),ни какая дороговизна не спасёт эту часть.
  • vvvjust
    Шаришь. 90% моего ожидания фильма - это как раз сюжетная ветка Кайлухи, которая самой важной и окажется, скорее всего. Такой потенциал себе в голове напридумывал после 7-ки, хоть бы не запороли персонажа только, хоть бы оправдались двухлетние ожидания.
  • Сейчас:
    Звездные Войны: Глава 8 - Последний джедай
    Через Год:
    Звездные Войны: Глава 9 - Еще один последний джедай
    Через два:
    Звездные Войны: Глава 10 - Уже точно последний джедай, честно!

    Мне кажется, фильм словно "Форсаж" - никогда не закончится.
  • После "Последнего джедая" от Диснеп маловероятно, что лично мне фильм понравится... слишком много косяков.
  • Что ж можно поверить и разочераватся а можно ничего не ждать и быть приятно удевленным пожалуй я выберу второе
  • хотелось бы надеяться, что это будет правдой....

    2Сяхоу Дунь
    Ну вот зачем так жестоко?
  • _Exsus_ написал:
    Лул. Я уже своё давным-давно отучился, но речь не об этом.
    А о том, что, как можно называть сопливого, слюнтяйного нытика, у которого даже нет мотива быть "плохим", — единственным интересным злодеем во вселенной ЗВ? Это же жалкая пародия на Дарта Вейдера, как и весь 7-й эпизод, который является жалкой пародией на оригинальную трилогию. Кем нужно быть, чтобы нести такую чушь? Джей Джей Абрамсом, который запорол всё, чего коснулся? Или 12 летним дауном?
    P.S. Очень рад видеть адекватную реакцию на поделки Disney по вселенной Звёздных войн.

    Вот вы, фанбои, сами себе противоречите. Сначала говорите что 7-й эпизод копирует 4-й, а потом недовольны тем, что Кайло Рен не копирует Вейдера... логика
    Кайло Рен - это единственное, что вызвало лично у меня интерес во всем фильме, и именно поэтому, мне интересно что будет с этим персонажем.
    И да, это единственный злодей в фильмах ЗВ, который вызывает хоть какие-то эмоции. Дарт Мол берет визуалом, но сам он абсолютно пустой. Дуку вообще ошибка природы, которой не должно было быть. Сидиус - предсказуем и очевиден. Вейдер - тупо злой мясник.
    А вообще каждому свое. Если кто-то имеет свои взгляды, то это не означает, что кругом одни 12-летние, это говорит о твоем анальном мышлении.
  • Ну кайл он не самый интересный персонаж в ЗВ но мне интересно что будет дальше с ним и другими.
    на счет Дарта мол да его показали молчуном в фильме и в конце убили и все. за то в сериале воин клонов он мне больше начал нравится. Дуку норм спокойный старикан только дурак что перешел к ситхам.
  • Да знаем мы что это будет.
  • Кайл средненький "злодей", типичный подросток с юношеским максимализмом,по крайней мере в 7 эпизоде,ничего интересного лично я в нем не нашла. Лишь интерес вызывает что его таким сделало, а дальнейшая его судьба(либо останется главгадом, либо внезапно перейдет на светлую сторону) очевидна,но надеюсь выкрутят что-то интересное из этого. По мне так Палпатин самый крутой злодей,развязать войну и планомерно прибирать к рукам себе всю власть,при этом обвести вокруг пальца Джедаев, тем самым уничтожив их, склонить Эни на темную сторону надавив на больное, а затем создать империю "законно".Надеюсь Сноук не разочарует и будет на уровне Палпатинки.
  • Сяхоу Дунь
    АХАХАХАХАХА
  • У этого ублюдка нет "нового направления", так как у него нет свежих идей, и вообще он их боится. Я б его повесил за яйца за то что он сделал с седьмым эпизодом. В общем всё понятно. Проходим мимо восьмого.
  • Новые "Звездные Войны" будут самыми эпохальными и дорогими

    Но это не точно.
B
i
u
Спойлер