Новый Android-смартфон Hisense с дисплеем 18:9 и двойной камерой сертифицирован в Китае

В октябре этого года компания Hisense представила свой первый полноэкранный смартфон под названием Hali. Но на этом она решила не останавливаться и готовит к выходу ещё один смартфон с дисплеем 18:9. Он уже сертифицирован в Китае, о чём сообщает интетнет-портал GizmoChina.

На сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA замечен новый смартфон Hisense с модельным номером HLTE500T. Он оснащается 5.99-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9. Размеры корпуса нового смартфона – 158х75,12х7,5 мм, а весит вместе со всей начинкой он 170 г. Он будет доступен в трёх расцветках: серой, синей и золотой.

Также на сайте TENAA указано, что Hisense HLTE500T имеет двойную основную камеру, состоящую из 12-мегапиксельного и 8-мегапиксельного датчиков. Для селфи и видеосвязи предусмотрена 8-мегапиксельная фронтальная камера. На тыльной стороне корпуса помимо двойной камеры можно также заметить сканер отпечатков пальцев. Базируется новый смартфон на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2.2 ГГц, модель которого не уточняется. Он выйдет в двух версиях. Одна из них получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а другая – 6 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 128 ГБ. Автономную работу Hisense HLTE500T обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мАч. А в качестве предустановленной операционной системы заявлена Android 7.1.1 Nougat.

Точная дата выхода и стоимость Hisense HLTE500T нам пока неизвестны. Как ожидается, его анонс состоится в первом квартале следующего года.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер