Новый iPad по производительности догнал Xbox One S

Apple представила обновленный iPad Pro, который может дать бой современным консолям. Компания объявила, что благодаря новейшим технологиям, планшет по своей производительности догнал Xbox One S. Чтобы подтвердить свои слова, Apple с помощью представителей студии 2K Games показали, как выглядят потные баскетболисты на iPad Pro в симуляторе NBA 2k19. Насколько планшет способен показать «консольный уровень картинки» судить вам. Баскетбольный симулятор запущен в нативном разрешении (в зависимости от модели это 2388×1668 пикселей или 2732×2048) при 60 кадрах в секунду.

Обновленный iPad Pro обладает новейшим процессором A12X Bionic, который по производительности превосходит многие ноутбуки и, очевидно, Xbox One S. В чип встроена система Neural Engine, которая совершает пять триллионов операций в секунду. Благодаря процессору, графическая производительность iPad Pro выросла в 2 раза.

Пока неизвестно, собирается ли Rockstar портировать Red Dead Redemption 2 на iPad Pro, но в различные «бегунки» и «три в ряд» с супер-графикой можно будет сыграть всего лишь за 154 тысячи рублей. Если, конечно, вы собираетесь приобрести версию с 12.9 дюймами, 1 тб памяти и поддержкой LTE. Самый дешевый вариант обойдется в 65990 рублей.

Нравится2
Комментарии (15)
  • И что у него стоит активная система охлаждения, а также аккумулятор как у ноутбука чтобы иметь такую мощность.
  • РикоЧико
    дядя, ты дурак?
  • HWAII
    Твои чувства задеты тем фактом что заявленная мощность всего лишь ложь?
  • РикоЧико
    www.notebookcheck.net/Apple-A12-Bionic-GPU.33152..
    У А12 Мощность на уровне RX Vega 11. Это в новых айфонах, айпад будет ещё мощнее соответственно.
  • Если бы в iPad было более 8гб скоростной памяти, возможно стоило ожидать большие игры. А так на нём это не реализуешь.
  • Inf1nityML
    Ты конечно верить в какие угодно сказки, но у настоящей производительности есть такая вещь как энергопотребление. Бокс тот же ест ватт 150, айпаду такие мощности нечем питать, и не надо заливать про силу 7нм.
  • NdF
    Глупрсти не говори. Сравнил коробку, которая проектировалась для максимальной экономии и более менее нормальной мобильности на то время и которой 5 лет. И айпад, в 2018 году, с самым крутым чипом га сегодняшний момент. Нам показали только нба, но выглядит она, согласись, не хуже от иксбокса, темболее в родном разрешении в 60 кадров. Посмотри на макмини. Какую конфигурацию можно собрать в таком милипиздрическом корпусе. Технологии не стоят на месте. Приставкам 6 лет через пару месяцев пойдет.
  • Дальность прорисовки пусть покажут. Видеокарта иксбокса ест 95 ватт, а в этих планшетах с мобилками вся видеопамять с оперативки идет (что есть говно).
  • HWAII
    Я посмотрел на макмини, и знаю я такой intel nuc, интереснее, мощнее, лучше. А насчёт ipad, ну будет допустим видеоядро там мощности сравнимой со встройкой от amd, допустим, хотя ссотреть производительность видеосистемы по игре которой 512мб видеопамяти хватит из за её убогости это конпчно то ещё извращение, ну и да, не забываем про тепловыделение.
  • NdF
    При чём тут вера? Это фактические тесты
  • Я люблю когда все рассуждают о мощности своих планшетов,телефонов и о том,что они могут...но нормальных игр так и не выходит на этих платформах(ios,android).Можно впехнуть в будущем триллион оперативки и запехнуть самый топовый проц с видео чипом не хуже по производительности как на консолях,но оно надо?Учитывая,что все игры на этих платформах это тупые гринделки аля клэш оф кланс,условно бесплатные гонки с морем доната и нулём физики,условно бесплатные раннеры и индюшатина,которой хватает и на других платформах.
    Без хороших игр и интереса от студий к мобильной платформе вся эта мощь нахрен не сдалась.
    Ну или накрайняк выпустить перееиздание старых игр на мобильную платформу и то будет хорошо,но такое делают единицы.
  • Inf1nityML
    А тесты где? И в чем тестировалось? Когда ведьмака запустят на ipad pro 2018, тогда и поговорим, а то меряют они всё попугаями.
  • РикоЧико
    Да, айпады никогда особо не грелись (лично у меня). Батарея очень жирная, в корпусе 70%+ занимает
  • NdF
    И нахрен твой Ведьмак на планшете?
  • Inf1nityML
    Хорошо, что тебе нужно на планшете для оценки графики? И я тут нагуглил, у него apu потребляет не более 29вт, что там можно засунуть в эти пределы? Ух, наверное "мощность".
B
i
u
Спойлер