Новый iPhone SE (2018) подтвержден надежнейшим источником

Слухи о смартфоне iPhone SE (2018) ходят с самого начала нынешнего года. Будущей новинке уже приписывали все, что вообще только можно, однако надежные источники никак не комментировали эту информацию. Изначально ожидалось, что новинку покажут в конце марта, вместе с новым iPad (2018), однако этого так и не произошло. Сегодня, 11 мая 2018 года, крайне надежный источник опубликовал информацию о новом телефоне «яблочной» корпорации.

В частности, известный инсайдер Эван Бласс, которого можно считать надежнейшим источником информации о еще ренонсированных устройствах, подтвердил появление iPhone SE (2018) в ближайшее время. Источник отметил, что новинка будет называться именно так, то есть никаких приставок о втором поколении в названии не будет. Это значит, что значимых новшеств новая модель предложить не сможет.

В лучшем случае iPhone SE (2018) получит 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone X и iPhone 8. Тем не менее, инсайдер не раскрывает никаких подробностей о будущей новинке, ссылаясь на то, что ее разработка ведется в строжайшей секретности. В связи с этим получается, что будущая новинка представляет из себя самый загадочный телефон «яблочной» корпорации за последние годы.

Большинство источников сходятся ко мнению, что iPhone SE (2018) получит 4-дюймовый IPS-экран, одинарную основную камеру, 4-ядерный чип Apple A10 Fusion от iPhone 7, а также 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Если это действительно так, то новинка навряд ли сможет стать такой же популярной, как и модель 2016 года, которая с самого начала продаж предлагала флагманский уровень производительности.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер