Новый клип "Войны Бесконечности": Мстители против Черного Ордена

В новом клипе из «Мстителей: Война Бесконечностей» герои Киновселенной Marvel выступают против Черного Ордена Таноса.

По слухам, злобные «дети» Таноса будут играть важную роль в сюжете «Войны Бесконечности». Благодаря ролику фанаты могут понять, как эти существа будут взаимодействовать с нашими героями.

Во время визита Энтони Маки на программу «Доброе утро, Америка» в шоу был показан отрывок из «Войны Бесконечности». После отметки 3:28 начинается фрагмент фильма, в котором Капитан Америка, Черная Вдова и Сокол встречаются с представителями Черного Ордена. В клипе появляются Проксима Миднайт и Корвус Глэйв, которых будут играть Кэри Кун и (возможно) Питер Динклейдж.

Однако сцена заканчивается раньше, чем фанаты могут оценить этих героев в действии.

Неясно, в каком акте фильма происходит эта сцена, но она логически приводит к кульминации, которая разворачивается в Ваканде. Из других роликов мы знаем, что Проксима Миднайт постарается вырвать Камень Разума из Вижена, что приводит к стычке с Капитаном Америка.
Будучи правой рукой Таноса, Глэйв может сыграть решающую роль в противостоянии с Мстителями. В одном из роликов Черная Вдова втыкала копье в сердце Проксимы.

Миднайт и Глэйв — самые мощные представители Черного Ордена. Одна любопытно, где находятся Эбони Мо и Калл Обсидиан?

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Lilozo
    Это же комиксы, там нет логики, это надо воспринимать как релакс на вечер под пепси с чипсами
  • 0
    BAD_TASTE
    пепси только заменить на пиво )
    и да, вроде в первом трейлере было показано что танос что то делает с вижином жезлом на подобии жезла Локи... и после показывают сцену с ведьмой и вижином, где вижин уже как бы человек...
B
i
u
Спойлер