Новый планшет iPad mini, несмотря на долгий перерыв, не получит нового дизайна

Новый планшет iPad mini, несмотря на долгий перерыв, не получит нового дизайна

Согласно данным источника, в этом году нас ждёт анонс нового планшета iPad mini. Новая модель, несмотря на долгий перерыв, не получит каких-то кардинальных изменений. В частности, дизайн практически не изменят, то есть тонких рамок, как у iPad Pro, ждать не стоит. Сохранится также разъём для наушников, порт Lightning и кнопка Home.

Конечно, аппаратную составляющую улучшат, ведь iPad mini 4 вышел более трёх лет назад. Ожидается, что сердцем нового планшета послужит SoC Apple A10, которая лежит в основе смартфонов iPhone 7. И пусть это далеко не самое свежее решение, его производительность обычному пользователю хватит с избытком.

Отсутствие изменений в дизайне и не самая новая платформа — это позволит Apple сделать цену на планшет достаточно низкой. Пока о ней данных нет, но iPad mini 4 сейчас продаётся за 400 долларов, тогда как гораздо более современный iPad доступен за 330 долларов, хотя с существенно меньшим объёмом памяти.  

Нравится5
Комментарии (3)
Фанатам огрызков не привыкать кушать второсортный продукт по цене Бэнтли
Покемончик
Вот бы мне Бэнтли за 1000 долларов с лишним...
Вот, что-что, а планшеты у апле годные, цена-качество, начиная с iPad 5, сейчас актуальный iPad 6, часто бывают распродажи, можно взять за 20-22 тысячи, версию с 32Gb wi-fi. У самого iPad 5, два года, так не разу и не выключал его, в нескольких браузерах висит по 30 вкладок, ничего не глючит, оперативку чистить не нужно, хватает ровно на день, если использовать его в хвост и гриву, все современные игры идут на ура, андрюше такое и не снилось.
Если iPad mini будет с таким же железом как и у iPad 6 32Gb wi-fi, и не более 25 тысяч, и на распродажах 20 тысяч, то это топ.
B
i
u
Спойлер