Новый проект From Software может быть новой Tenchu, а не Bloodborne 2

Ждать официальных подробностей о новом проекте From Software предстоит довольно долго, поэтому журналисты начали собственное расследование, которое принесло первые плоды.

Редактор сайта Dualshockers провел анализ небольшого тизера, опубликовано сегодня ночью на TGA 2017. Все указывает на то, что это не хардкорное и мрачное продолжение Bloodborne, а совсем другой проект. Редактор предполагает, что это новая Tenchu.

В трейлере есть несколько соответствующих подсказок. Прежде всего, на заднем плане мы видим письмо, написанное курсивной формой канзди  – именно такой формой письма пользовались синоби. Другим важным элементом является металлический предмет, частично спрятанный за канатом.  Это, без сомнения, кунай, традиционное оружие ниндзя.

Последняя подсказка кроется в сообщении “Shadows Die Twice”. В портфолио студии уже существую игра, посвященная ниндзя, в которой используется концепция теней и смерти. Это Tenchu: Wrath of Heaven для PS2. К сожалению, на этот раз нам придется подождать дольше, чтобы узнать, прав ли оказался редактор.

Нравится16
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер