Новый проект от бывших сотрудников из Runic Games и Gearbox Software

На данный мент появилась новая студия “Monster Squad”, пока что она состоит из восьми бывших сотрудников таких компания как Runic Games и Gearbox Software. Сейчас студия вплотную начала разработку своего нового проекта, но на этом этапе о игре нечего не известно. Студия лишь указала на то что в игре будет присутствовать кооперативный режим и пользователям предстоит противостоять противникам под управлением искусственного интеллекта и уничтожать их при помощи механик стрельбы и ближнего боя. Наличие мультиплеера пока не запланировано. На старте проект будет доступен только на ПК.

Так же разработчики отметили что будут плотно сотрудничать с комьюнити игры а уже после выхода игры в ранний доступ, обратная связь с пользователями поможет развивать игру в правильном направлении.

Нравится0
Комментарии (2)
  • будет присутствовать кооперативный режим
    Наличие мультиплеера пока не запланировано

    а вообще описание вполне очевидное. Ниша диаблойдных шутеров, кроме Борды, других ярких представителей до сих пор не имеет.
  • choa
    А шадов варриор 2,конечно игра не шедевр,но как именно диаблойдный шутер он был классный. Ну по крайней мере мне он очень понравился. Шмот,прокачка,само убийство врагов,боссов было очень хорошим и веселым.
B
i
u
Спойлер