Новый ребус про NVIDIA Turing содержит число 188

Было бы странно, если бы прославившаяся своими ребусами про видеокарты поколения Turing страница в Twitter не имела никакого отношения к официальным информационным ресурсам NVIDIA. Действительно, при изучении кода главной страницы сайта GeForce.com сейчас можно обнаружить скрытую ссылку на учётную запись BeForTheGame в Twitter, и обратная взаимосвязь тоже существует. Нет сомнений, что специально созданная учётная запись в Twitter, которая своей подписью обещает, что "скоро всё изменится", является официальным маркетинговым инструментом NVIDIA.

Источник изображения: GeForce.com

Продолжают появляться и новые ребусы. На новом игровом снимке экрана фигурируют числа 80, 100 и 188. Последнее несколько выбивается из общего ряда, но некоторые "сетевые детективы" предполагают, что речь может идти о частоте обновления кадров на игровом мониторе при использовании видеокарт поколения Turing.

Источник изображения: Twitter

Интересно, что промо-ролик Be For The Game с YouTube был удалён за нарушение правил использования сервиса. В общем, информационные поводы в канун анонса GeForce RTX 2080 возникают на ровном месте один за другим.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер