Новый рекламный ролик "Хан Соло" показывает новых пришельцев из "Звездных войн"

Режиссер Рон Ховард пообещал, что полный трейлер к его фильму «Хан Соло: Звездные войны. Истории» уже в пути, но уже у поклонников появилась возможность увидеть некоторых новых персонажей из будущего фильма благодаря рекламному ролику, показанному в ресторане сети Denny. Накануне Denny и Lucasfilm собрали презентацию в Лос-Анджелесе, демонстрируя новое тематическое меню Solo вместе с новой рекламой и товарами, в которых есть некоторые инопланетные существа, которые выглядят довольно круто.

Новый рекламный ролик Solo Denny показывает затемненный бар, где идет азартная игра сабакка между несколькими инопланетянами и двумя детьми, играющими Хана Соло и Ландо в молодости. Молох, Therm Boisserpunch и Аргус «Шестиглазый» Panox - это новые существа, которые представлены в новом тематическом меню Solo, которое официально отправится в рестораны Denny, начиная с завтрашнего дня.

Большинство персонажей, представленных в новом рекламном ролике Solo Denny, были показаны в предыдущих трейлерах-тизерах и возможно, что эти новые персонажи будут использованы в фоновом режиме, и не будут занимать заметных частей в фильме. Проницательные поклонники «Звездных войн», которые посмотрят новый рекламный ролик, несомненно, обратят внимание, что Рон Ховард заполняет фильм всеми видами пасхальных яиц для фанатов.

Судя по обещанному скорому выпуску нового трейлера и этой новой презентации Denny, рекламная кампания фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» скоро начнется в полную силу. Новые персонажи и скрытые пасхальные яйца наверняка порадуют даже самого взыскательного поклонника «Звездных войн» на этом этапе.

В российских кинотеатрах "Хан Соло: Звездные войны. Истории" появится 24 мая 2018 года.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер