Новый смартфон Apple с ЖК-экраном не будет поддерживать 3D Touch

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) продолжает делиться то ли прогнозами, то ли утечками касательно новых смартфонов Apple. Сегодня мы уже писали, что самый доступный из новых аппаратов получит дисплей IPS диагональю 6 или 6,1 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей.

Теперь же стали известны новые подробности. В частности, сообщается, что эта модель получит алюминиевую рамку. Напомним, в iPhone X используется стальная. Кроме того, безымянный пока iPhone не получит поддержки технологии 3D Touch, что странно. Среди актуальных моделей Apple эту технологию не поддерживает разве что iPhone SE, но ему попросту по статусу не положено. Почему такая же участь постигнет обсуждаемую модель, неизвестно.

Ещё одно отличие младшей новинки Apple будет заключаться в одинарной основной камере, но тут всё выглядит вполне логично. Ну и напоследок отметим, что слухи указывают на наличие у этого смартфона 3 ГБ оперативной памяти, тогда как у старших моделей якобы будет по 4 ГБ.

Согласно предположениям аналитика, за iPhone с ЖК-экраном будут просить 700-800 долларов и при этом он будет самым доступным из трёх представленных осенью смартфонов.

Нравится1
Комментарии (6)
  • 1
    Теперь же стали известны новые подробности. В частности, сообщается, что эта модель получит алюминиевую рамку. Напомним, в iPhone X используется стальная.

    НЕРЖАВЕЙКА и как известно нержавейка трудна в покраске- собственно о слезающей краске были выводы
    это за такие деньги нельзя было использовать сплавы и напыления метала)?
    Экраны- фонаты черньяблока невкурсе что 60% всех узлов закупаются у самсунг- далее будут использовать LG -
    дисплеи и камеры уже по сути LG( для справки яблоко Х(игрик) стоит 480 баксов но его продают за 1200 евро +(1500 штуки евро карл))
  • 2
    кому вообще нужен 3д тач
  • 2
    zhekazloy
    480 баксов за железо, остальные деньги за IOS. не выпускать же Эппл на глючном андроиде свои девайсы)
  • 1
    zhekazloy

    Ну так еще разработчикам ОС, маркетинг, расходы и тп =) Железо в современной технике - это процентов 30 реальной цены смартфона, если не меньше
  • 0
    danil6263
    кому вообще нужен айфон
  • 0
    Marishkagr
    мне)
B
i
u
Спойлер