Новый трейлер и персонажи игры Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists of the Mysterious Paintings

Компания Koei Tecmo представила новый трейлер игры Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists of the Mysterious Paintings, и познакомила нас с несколькими новыми героями, которых мы встретим в грядущем приключении милых близняшек. Впрочем, со всеми этими героями мы уже знакомы по прошлым частям франшизы, но давайте посмотрим, как же они изменились за это время.


Корнерия — странная девушка, заведующая собственным магазинчиком и способная копировать предметы с завидной точностью. Вплоть до их мельчайших характеристик. В Мелвелль она прибыла, чтобы понаблюдать за ситуацией на рынке и закупиться необходимыми предметами. Встретив сестричек и увидев, как они стараются раскрутить своё ателье, Корнерия почувстовала аромат потенциальной прибыли.Памела Ибис — прекрасная девушка, работающая монахиней в церкви городка Кирчен Белл. Однажды она отправилась с миссией в соседнюю страну, но нелёгкая занесла её в Мелвелль. Памела сама не знает, как так получилось. Но делать нечего — теперь добрая монахиня вынуждена помогать местным жителям, попутно откладывая заработанные крохи на покупку билета домой.Хагель — здоровяк, чьё имя значит «лысая макушка», и всецело соответствует облику. Происходит из рода кузнецов, так что этому ремеслу и решил посвятить свою жизнь. Несмотря на грозный внешний вид, очень добр и отзывчив, всегда готов прийти на помощь нуждающемуся. Особенно если кто-то нуждается в изделии из металла, и готов выложить кругленькую сумму. Здоровякам и кузнецам, знаете ли, тоже кушать нужно.
Интересной фишкой в Atelier Lydie & Suelle представляется система «Комбинационных искусств», которая раскрывается посредством дружбы между персонажами. Проводя время в городке Мелвелль, мы сможем взаимодействовать с разными персонажами, и если правильно подгадать время — активируется уникальное событие, повышающее уровень дружбы. Он-то нам и нужен, чтобы герои могли эффективнее поддерживать друг друга в битвах. Ещё одна занимательная система — боевое смешивание. Это алхимическое искусство, которое станет доступно игрокам в том случае, если Лидия и Сюэль находятся в арьергарде боевой группы. Оно позволит создавать предметы для боевого применения прямо посреди стычки.


Выход Atelier Lydie & Suelle в Европе состоится 30 марта 2018 года, игра будет доступна для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (Steam).

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер