Новый трейлер и подробности мрачного приключения Mary Skelter 2

Команда Compile Heart опубликовала новый трейлер игры Mary Skelter 2, представляющий зрителям фрагменты игрового процесса из нового данжен-кроулера, включающего в себя и оригинальную Mary Skelter: Nightmares, персонажей игры и их профессии. Также разработчики объявили, что любопытная система «Murder Hunt» из первой части вернётся и во второй.

Как известно, события игр сериала Mary Skelter развиваются на просторах живых тюрем, настроение которых может улучшаться или ухудшаться. В том числе в зависимости от наших действий. Когда Тюрьма в паршивом настроении, Кошмары могут неожиданно появляться перед игроком, даже когда мы открываем игровое меню, не говоря уже о шагах и разворотах на месте.

Как же Кошмары обозначают себя? Очень оригинально — облаком белой тьмы. Если вы его видите — опасайтесь скорой встречи с врагом! Серьёзно, опасайтесь, потому что встреча с Кошмаром обычно смертельна. Они бессмертные существа, которые моментально воскресают, посчастлився игроку их зарубить. Единственный способ не погибнуть в бою с Кошмаром — это вовремя удрать подальше. Эта система и называется «Murder Hunt», то есть «Убийственная охота».

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер