Новый трейлер и японская дата релиза Hokuto ga Gotoku для PlayStation 4

Однажды разработчики сериала Yakuza призадумались: «Вот сколько мы уже выпусков сделали, и постоянно главный герой у нас Кирю. Даже когда уходим от канона и делаем ответвление про времена наших великих предков, всё равно главным героем остаётся Кирю. Имена меняются, модели остаются. Пора бы нам сделать что-то кардинально новое!», — предложил кто-то из них. А другой подхватил: «О да, кстати, я тут недавно Hokuto no Ken решил пересмотреть и вспомнил, что последняя игра по франшизе была довольно унылым musou. Может исправим ситуацию, сделав Yakuza с героями Hokuto no Ken?»



Ответ наверняка не заставил себя долго ждать и был примерно следующим: «Такими темпами появится Yakuza про Дораэмона и ДжоДжо… впрочем, почему бы и нет? Дерзаем!».

А как ещё объяснить анонс игры во вселенной «Кулака Северной Звезды», механики и атмосфера которой просто вопит из-за нехватки пиджачков, с заметными значками на воротниках? То-то же. Однако, проект выглядит чертовски любопытно и готовится к релизу 22 февраля 2018 года, незадолго до западного выхода Yakuza 6. А мы будем надеяться, что SEGA не станет тянуть Кена за мышцу и анонсирует европейский релиз «Кулака» в ближайшее время!

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер