Новый трейлер мрачного девичника Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

Компания Koei Tecmo представила новый трейлер японской ролевой игры Nights of Azure 2: Bride of the New Moon — «Мир тьмы», который показывает зрителям заметно похорошевшие декорации, по сравнению с первой частью. Выход нового приключения, который продолжит историю мира из первой части и расскажет нам о судьбах совершенно новых персонажей, состоится в конце текущей недели.

Очень любопытно, что с игрой наблюдается такая же ситуация, как была при релизе Blue Reflection — она отсутствует в российском PlayStation Store. Представители Koei Tecmo пока не говорят ничего конкретного: «Ответственная команда разбирается в ситуации», — такой ответ мы получили.


Игра весьма продолжительная, поэтому к релизу мы не сможем представить полноценный обзор. Тем более, что ключ для Nintendo Switch будет только в день релиза, 27 октября. Следовательно, либо обзор обеих версий появится примерно через 7-10 дней после релиза, либо в день выхода мы представим вам краткое превью, которое, как минимум, будет информативно для знакомых с первой частью.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер