Новый трейлер ролевых игр Pokemon Let's Go и краткий рассказ о мастер-тренерах

The Pokemon Company, Game Freaks и Nintendo подготовили краткий рассказ об одной из важных особенностей грядущих ролевых игр Pokemon, которые выйдут на Switch уже через месяц.

В играх Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! веселью не приходит конец, даже когда игрок стал Чемпионом Лиги Покемонов. После того, как заработан этот титул, игрок повстречается с Мастерами-Тренерами, которые специализируются в одном виде Покемонов. Следовательно, на каждый вид Покемонов в регионе Канто приходится один Мастер-Тренер. У каждого Мастера-Тренера над головой расположена иконка его любимого Покемона. Поскольку предметы не могут быть использованы в сражении, битва с Мастером-Тренером станет подлинным испытанием сил и способностей геймера. Игроки, которые выйдут победителями из сражения, получат титул Мастера-Тренера того или иного Покемона. Престижные титулы могут быть затем размещены в режиме Link Battles.

Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! выйдут на Switch как на физических носителях, так и в цифровом виде. Премьера назначена на 16 ноября.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер