Новый UMIDIGI A3: двойная камера и сканер отпечатков менее чем за 6 тысяч рублей

Компания UMIDIGI анонсировала недорогой смартфон A3. Его оснастили HD-экраном с тонкими рамками и современным соотношением сторон 18:9, занимающим 85% передней панели. К особенностям устройства также стоит отнести Android с минимальными надстройками от производителя. 

Новый UMIDIGI A3 построен на базе 64-битного четырёхъядерного процессора MediaTek MT6739 с ядрами Cortex-A53, работающими на частоте до 1,5 ГГц. Аппарат оснащён двойной камерой с модулями на 12 Мп (OV12870, 1,25 мкм, f/2.0) и 5 Мп. Фронтальная камера у него одна с разрешением 8 Мп. 

Известно, что в смартфоне установлен аккумулятор ёмкостью 3300 мАч, которого хватает на день использования. Интересной особенностью модели стало то, что это первый аппарат UMIDIGI с тройным слотом: два для SIM-карт и один для microSD до 256 ГБ. Заявлена глобальная поддержка 4G LTE и технологии VoLTE.

Смартфон будет доступен в золотом и тёмно-сером цветах. Спереди и сзади его защищает прочное 2,5D-стекло с закруглёнными краями. На нижнем торце расположились мультимедийный динамик Box и 3,5-мм аудиоразъём для наушников. Сзади находится сканер отпечатков пальцев. Также поддерживается разблокировка с помощью сканирования лица. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер