Новый жанр в видео играх

©

Вот уже лет 20 как в игровой индустрии на прочь отсуствуют новые жанры, разработчики давно перестали Экспериментировать, все более менее выстроилось на рельсах рентабильного бизнеса. Да есть какие то вариации жанра но не более того.

Да всеми нами любимый бурят обещает создать новый жанр в будущей его игре " мертворожденный" да может это и будет правдой т.к ему приписывают заслуги создания жанра "стелс"

Но речь сейчас пойдет совсем не о нем. Давайте вместе представим пофантазируем  какие новые жанры можно придумать и они бы имели бы отклик у общественности.

Предложу свой жанр который хотел бы видеть в видео игровом сегменте развлечений, и то что мне так не хватает, и по моему мнению он был весьма рентабельным и привлекательным. Не буду Вас долго томить это жанр Пародия. Да за столько лет в игровом сообществе накопилось столько клише и стериотипов которые можно хорошо высмеять. Что казалось бы жанр  сам напрашивается на появление, но почему то этого не происходит.

Да хотелось бы отметить как выстрелил одноударный парень, со своей пародией на сенэны.

Теперь для Вашей визуализации хотел бы в кратце рассказать как выглядит мой жанр в деле.

Игра состоящея из 10-12 глав, каждая глава высмеивает 2-3 игры, но при этом сюжет цельный и главный путь весь игры спасти принцессу из замка. (из - за авторских прав персонажи лишь коственно похожи на оригинал)

Глава 1.

Ключевые герои: кратос, марио,ларакрофт, вместе пробираются через дюжену врагов, кратос не разбираясь выпатрашует им кишки, марио с недоумиванием смотрит на это все и говорит зачем так жестоко, - ведь можно просто прыгать им на голову... Далее так и делает ( но при этом сам ломает им шеи) а, Ларочка зади соберает куски погибших и плачет как ей всех жаль.

Глава 2

Мистер фриман, Эцио,Дрейк. Начало : Дрейк - пытается обьяснить фримену план, но не может понять почему он молчит, Эцио тем временем в ярко розовом костюме семечки скрывается от голубей в толпе людей. При этом дрей это полигональная модель.(еще много можно придумать смешных моментов)

Да можно так продолжать но это долго, но смысл надеюсь уловили. Гипертрофированное высмеивание, тех или иных аспектов игры. 

А, какой новый жанр хотите видеть Вы в игровой индустрии?

пс/ гта6 на превью это не кликбейт/а просто отсылка на то что гта тоже сатира на современный социум

Входящий
об авторе
В ночь с 6 на 7 будет бой Хабиб против Конора
Нравится5
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер