NPD Group: больше половины игроков-американцев владеет несколькими платформами

Количество игроков по всему миру растёт, а вместе с этим растут и их запросы. По крайней мере в США, где число геймеров с одним устройством уменьшается. 
 
Опрос, проведённый маркетологами NPD Group, показал, что 67% из 211,2 млн. американцев играет в видеоигры минимум на одном устройстве.
 
Опрос пяти тысяч геймеров из США показал, что лишь 41% из них играет на одной платформе. 90% опрошенных играет на смартфоне либо планшете. PС занимает второе место – 52%, консоли третье – 43%. В портативные игровые системы играют 9%. В среднем они проводят за играми 12 часов в неделю.
 
 
«В течение нескольких последних лет мобильные геймеры стали ключевым сегментом игровой индустрии, ориентированным на маркетинговые расходы, из-за огромного размера и разнообразия аудитории, а также количества времени, проводимого ими в играх на данной платформе. Несмотря на то, что возможности для роста мобильной связи по-прежнему существуют, реальный потенциал для роста заключается в том, чтобы привлечь другие группы к участию в играх на разных платформах, которые они, возможно, и не рассматривали», - говорит руководитель отдела потребительских исследований Хизер Нофцигер.
Нравится6
Комментарии (16)
Больше половины игроков-расеянцев владеют мамкиным пека с дискретной графикой и кудахчут: "СОСНОЛЬЩИКИ САСАТБ!!"
Old_seemann
Если зазумировать нового спидермена, можно рассмотреть говно-текстурки!!!1 А что уж про баги с моделями говорить??! Вот тут-то соснольщики защекана словили. Так, что это я, пойду в фир оф зе волфс зарублюсь.
Old_seemann
Остальная половина мамкины-консольщики,которые выпросили денег и теперь кукарекают об эксклюзивах на которые у них нет денег,приходится играть во всякий калл типа хизи в 30фпс,лол)
S l a s h
Не хочешь ли говно хизи?) В который играет элита с консолей,ахахах
Уровень жизни выше, а у нас дай бог соснольку затарить)
Der Fuhrer
Консольная элитка сейчас в спидермена шпилит, а знаешь что она потом будет делать? Шпилить в рдр2, а потом? Ну что же, last of us 2, браток. Ты спросишь, а что дальше? Days gone, чувачок. Потом?)))0 А потом Death stranding. Дальше? Выход 5й плоечки со своими экзами. Удачи в пубге.))0
S l a s h
Ну лично ты точно будешь шпилить в ютуб,элита)
Der Fuhrer
ахахпхапх, го в каэс лучше, катка готова. Или в хартстоун пойдем? А точно, бетка божественного батлофильда ждет.
S l a s h
Слушай,элитка,а скинь-ка нам холопам фотку своей консоли и эксклюзивов соотвественно) Только свою,а не с интернета)
Der Fuhrer
Я где-то писал что я консольщик?XD Ох уже эти маня-фантазии: засрал пека, значит соснольщик. Я в игры раз в неделю играю лол, какие приставочки, пека и т.д.

Еще одно доказательство, что логику в школы нужно вернуть.
S l a s h
Что и требовалось доказать,лол. Иди играй в свои мега эксклюзивы на ютубе,не смею больше отвлекать))
Der Fuhrer
Сам себе за щеку доказал что-то и рад, лол.
S l a s h
Сказал человек,который не имея платформы что-то о ней говорит,ор. Про школу ты верно подметил,стоило бы ей заниматься воспитанием таких вот "элиток" получше,а то ведь сидят потом на форумах извергая свой понос в массы) Лучше бы ты так на своем заводе работал,авось на плойку хотя бы хватило)
в игры раз в неделю играю шикарная отмаза) создается впечатление что у него в деревне кроме андроида в руках нет электроники.
Ну, цивилизованный мир же. Это у нас либо "ПК-бояре" с купленным ящиком в кредит и торрентами, либо "консолеэлита", покупающая игры на барахолках, либо отдающая ползарплаты за новинки.
число геймеров с одним устройством уменьшается

Странная статистика. У нас почти каждый, имеющий консоль, или ПК, дополнительно поигрывает на мобилочках.
B
i
u
Спойлер