NVIDIA будет контролировать распространение драйверов для обзоров Turing

Коллеги с сайта HardOCP, ставшие не так давно зачинщиками "протеста против GPP", поделились своими наблюдениями об организации подготовки обзоров игровых видеокарт поколения Turing. Во-первых, как отмечает источник, NVIDIA требует от партнёров по производству видеокарт контактные данные обозревателей, которым будут предоставляться образцы видеокарт. NVIDIA будет одобрять конкретные кандидатуры обозревателей, которым производители видеокарт предоставят свои изделия неэталонного дизайна.

Источник изображения: Imgur, @Zhrooms

Самая интересная особенность подготовки – механизм предоставления окончательной версии драйверов. Чтобы их получить, обозревателю нужно будет не только пройти "проверку на благонадёжность", но и подписать пятилетнее соглашение о конфиденциальности, и только потом ему будет предоставлен доступ к защищённой информационной системе NVIDIA, с серверов которой можно будет установить на тестовый стенд с активной видеокартой поколения Turing эти самые драйверы. Словом, если утечки о быстродействии GeForce RTX 2080 Ti или GeForce RTX 2080 и будут случаться до середины сентября, то велика вероятность, что демонстрируемый уровень быстродействия будет ниже, чем при использовании финальной версии драйверов.

Нравится9
Комментарии (8)
Зря зеленые стараются. Карты купит розница - и будут НАСТОЯЩИЕ обзоры а не то что они за них хотят выдать ) Хотя... и так уже все понятно ))
seriypes
А как теперь доверять обзорам изданий, если у них у всех соглашения с невидей? откуда гарантии что показатели не завышены по приказу хуанга?
Как-то это странно, к чему эти ухищрения? Или не всё так гладко в датском королевстве?
В трёх словах:
Пропускаем это поколение.
RedPriestRezo
А никак как и раньше - только независимые частники )
RedPriestRezo
Самый лучший обзор, среди тех, что есть - это тот, что на ютубе, с лайв-счетчиком фпс в углу, в непосредственной игре) Далее, берем этот счетчик и на разные, уже полные обзоры. Там, где приблизительно соответствует - и другие цифры вполне объективны. Там, где не соответствует - явный подсос зеленым, обзор и ресурс в черный список)
Еще одна картинка ниочем. Всегда новые хх80 были по цене между старыми xx80 и xx80Ti. Потому их и сравнивали со старыми xx80. 2080 же дороже 1080Ti и их надо сравнивать друг с другом.
И да. Полагаю они опять мерили в 4к со сглаживанием, где Тьюринг получает отрыв за счет нового бесполезного сглаживания.
Коротко по теме: такими методами они добьются еще большей "любви" к данной линейке.

Alex Coachman написал:
сравнивали со старыми xx80. 2080 же дороже 1080Ti и их надо сравнивать друг с другом.

Хуанг как-то забыл о цене)) девичья память))

по логике будет так
2070 будет примерно ровна 1070Ti
2080 = 1080+ 10-15%
2080Ti (она же TITAN XP= GTX1080 Ti + 10%) ну может быть вытянут еще +10%(может быть))
B
i
u
Спойлер