NVIDIA GeForce 388.31 обеспечивает значительный прирост FPS в игре Destiny 2

NVIDIA выпустила новый драйвер Game Ready для игры Star Wars: Battlefront 2, однако этот же драйвер обеспечивает значительный прирост производительности в игре Destiny 2. Драйвер GeForce 388.31 можно загрузить напрямую с сайта производителя.

NVIDIA перечислила модели от GeForce GTX 1060 с 3 Гбайт видеопамяти до GeForce GTX 1080 Ti и указала, что в лучшем случае производительность увеличится на 45% при разрешении 2.560 x 1.440 пикселей. Две GeForce GTX 1080 в SLI должны быть на 28% быстрее. Для разрешения 3.840 x 2.160 производительность GeForce GTX 1080 Ti увеличится на целых 53%. Остальные данные можно увидеть в таблице.

Несмотря на то, что таблица относится к версии драйвера GeForce 388.24, данные идентичны для GeForce 388.31. Также новый драйвер оптимизирован для игры Injustice 2.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 1
    А 1070 то нема
  • 5
    Ай какие молодцы, а все что ниже 10xx серии - оставили без изменений. Вы все еще верите в то что драйверами занижают производительность видеокарт? Они просто забывают про старые видеокарты.
  • 9
    Круто, а как насчет тестов более низких видеокарт 9хх и 7хх? или они уже не актуальны?*
  • 7
    Solstice
    А ты как думешь?, всё как обычно, никто не собирается ничего оптимизировать под предыдущее поколение карт, это не выгодно, только под 1000 серию(чтоб карты меняли на свежие), скоро и она будет мусором когда выйдут амперы.
  • 5
    nikk2448
    давай с фактами, фигню и я писать могу
  • 0
    "388.31 обеспечивает значительный прирост FPS в игре Destiny 2"

    Ну, так и замечательно, Respect.

    WanRoi
    "Вы все еще верите в то что драйверами занижают производительность видеокарт? Они просто забывают про старые видеокарты."

    Глупости, про занижение драйверами и забывание старых видеокарт, всё так же остаются глупостями, ничего не меняется.
    www.overclockers.ru/lab/71301/o-polze-obnovleniy..
    Читаем, набираемся уму разуму.
  • 6
    nikk2448
    Ампер будет таким же мусором как и паскаль в виде ребрендинга.
  • 5
    Да нафига оптимизация? Игра итак летает без каких либо просадок. Даже на старом поколении видеокарт. А те, у кого это не так, либо комп засорён всяким хламом, что само по себе снижает производительность порой до 30% от изначальной мощности. Либо у таких людей видюхи настолько убоги, что даже на момент их покупки, несмотря на то что боль шинство игр тянули нормально, карточки уже были устарелыми. Просто нефиг экономить и покупать старьё.Взять,к примеру, 2017-й год. Многие покупают GTX 1050ti - хотя она уже сейчас устарела. И ежели через год игры будут на ней лагать - проблема не в оптимизации - проблема в людях желающих экономить. Будь народ умнее, купил бы 1060 1070 или 1080 и ближайшие 5 лет не парился бы насчёт падения производительности. Но нет же, люди сначала покупают убогие бюджетные изначально порезанные видюхи, а после ноют. Ну это просто смешно
  • 0
    N377

    Улыбнуло.
    Рассказ о невероятных технологиях в играх, это потрясающая реальность, для тех кто пользуется этими технологиями, для тех кто не пользуется, это может быть глупостью, ну так не пользуйся, делов то.
    А я в Destiny 2 в 3D с 3D Vision, продолжу гонять, смотрится и играется, не просто челюсть в пол, а запредельно восхитительно, словами не передать, это надо видеть. Но это уже совсем другая история. :)
B
i
u
Спойлер