NVIDIA GeForce RTX 2080 становится всё ближе к народу России

Именно изделия марки Palit первыми предоставили россиянам возможность приобрести видеокарты GeForce RTX 2080 без необходимости ожидания и с официальной трёхлетней гарантией, и хотя "пионеры" этого процесса пока держат цены на уровне более 75 тысяч рублей, их последователи готовы уступить пару тысяч, а заодно и предложить доставку силами одной из семи транспортных компаний.


Таким образом, у самых нетерпеливых обладателей соответствующего бюджета и воли появляются новые возможности обзавестись новейшим игровым решением NVIDIA в сжатые сроки. У желающих сэкономить и подождать до восьмого октября тоже есть время на размышления – в фирменном интернет-магазине NVIDIA квота на заказ GeForce RTX 2080 эталонного дизайна пока сократилась только до 315 экземпляров, каждый оценивается в 63 990 рублей, и за курьерскую доставку по всей стране доплачивать не нужно.

Нравится11
Комментарии (16)
если честно, меня радуют цены и производительность новых карт. не планировал обновлять комп ближайшее время. а с такими ценами и приростом это точно бессмысленно. спасибо, нвидиа, что экономишь людям деньги.
У нас в ситилинке есть 2080ти за 102к от гиги. При заказе привезут 25 числа.
73 тысячи, это не ближе к Народу, а ближе к детям бизнесменов и чиновников. То есть к тем 3%, которые держат большинство денег в РФ.
В ку за 56+3 доставка можно урвать этот палит, 13к разница в цене.
Ну такое,я бы сказал к народу России на пол шишечки.
Ахахаха, к народу?!)) Молодца, так держать, все для людей)))
А вы юмористы. Цены прямо народные)))
да, 2080 совсем близко, уже сделал предзаказ. только такую и могу себе позводить

Ну а что, в рассрочку на пару лет в полне можно затащить. Теперь токо так. Времена когда можно было просто придти в магаз, открыть лапатник, отслюнявить несколько к деревянных и купить нужную железяку уходят в прошлое.
Свою вторую ВК я покупал за 6500, третью за 13700, четвёртую собираюсь за 24. Если так и дальше пойдёт, то пятую придётся брать за 50000. Причём каждая карта в 2 раза мощнее предыдущей и в 2 раза дороже. Мне кажется, с техническим прогрессом нас дурят. Ведь мощь должна расти быстрее цены. Иначе, какой это прогресс?
6 месяцев не есть, и карта мая.
robespier26
Дурят те, кто сделал так, что жизнь в стране зависит от курса $ начиная от собственного производства еды (валютные оборудование, логистика, запчасти) и заканчивая импортом. Касаемо видеокарт цена в $ не менялась до сегодняшнего момента, когда, видя что AMD спит, Хуан окончательно оборзел выкатывая промежуточное поколение с никому не нужной трассировкой лучей (как PhysX), 30% прироста производительности и ценой вместо привычных 649$ -> 1199$, плюс Pascal трёхлетней давности так и будет стоить дороже, чем на старте продаж, чтобы не создавать конкуренцию днищенской 2000 серии.
Варп наверняка уже купил
Ну да все ближе к народу у которая зарплата в 30т в месяц
Спс Нвидиа, усмехнулся знатно
B
i
u
Спойлер