NVIDIA TITAN V в дуэте с Core i9-7980XE отличился в 3DMark

Новый флагман NVIDIA предназначается для ускорения вычислений, но соблазн испытать его в игровых и приближенных к ним синтетических тестах велик, поэтому оверклокеры всего мира продолжают предпринимать попытки разогнать этих носителей архитектуры Volta – пока преимущественно с сохранением штатной системы охлаждения, поскольку разбирать новенькую плату за $3000 готовы не все. Кроме того, для неё ещё нет совместимых водоблоков, да и резервуары для жидкого азота наверняка только предстоит приспособить для NVIDIA TITAN V.

Американский энтузиаст JPMboy на частотах 1565/1075 МГц прошёлся с NVIDIA TITAN V по тестам серии 3DMark – тем более, что недавно он в аналогичных условиях испытывал NVIDIA TITAN Xp, пусть и с водоблоком, к которому поступала ледяная вода. Центральный процессор Core i9-7980XE с аналогичным способом охлаждения был разогнан до 4.9 ГГц.

В тесте 3DMark Vantage Performance удалось набрать 120 776 баллов, в тесте 3DMark Time Spy Extreme - 8180 баллов, 3DMark11 Performance - 40 312 баллов. Среди одиночных видеокарт это лучшие результаты.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер