NVIDIA верит, что семейство GeForce RTX даст толчок развитию игрового рынка

Полтора месяца назад NVIDIA обновила презентацию для инвесторов, и изучение этого занудного, по большей части, документа позволило понять, что на недавно представленное семейство видеокарт GeForce RTX компания возлагает особые надежды. О преимуществах и новшествах этих графических решений немало было рассказано на профильных мероприятиях, а в презентации для инвесторов NVIDIA выразила надежду, что семейство GeForce RTX будет способствовать дальнейшему росту игрового рынка.

Аппаратные требования к графическим процессорам со стороны игр неуклонно растут, и появление технологии трассировки лучей RTX должно дать толчок развитию игрового сегмента. Конечно, в ситуации появления любого новшества возникает проблема "курицы и яйца", но административный ресурс NVIDIA позволяет компании стимулировать появление игр, в которых построение изображений будет осуществляться методом трассировки лучей.

Нравится2
Комментарии (5)
  • Эх, приедет дней через десять RTX 2080. Эх, как наверну на ней Fallout 3 в 4K, S.T.A.L.K.E.R., эх!
  • _BESIK_
    Физикс то чё вдруг похоронен?Он в Project CARS используется и в ведьмаке со всеми dlc,в финалке последней итд,там список не маленький,могу весь кинуть.Его просто на заставку не выводят,а так он вместе с хэйром идёт.
  • надо немного потерпеть !
    warp 37
    Fallout 3 , S.T.A.L.K.E.R в 4K можно и на 970той навернуть,и много других старых игр !
  • NVIDIA позволяет компании стимулировать появление игр

    Ваши дорогостоящие технологии, могут просто обанкротить разрабов, после недельной продажи - этой самой новой игры. Подумали бы башкой, кто будет покупать стартовую версию игры со средним ценником в 7к рублей? А если еще накинуть пару DLC, - чувствуете какая дорогая "технология" получается.
    Не, ну для "старичков" сделавших конвейер, и имеющих за плечами(сейф с деньгами) армию фанатов - им зайдет Нвидеавский треп. А вот студиям поменьше...
  • ну если цены будут так же в 2 раза дороже предыдущих"толчков",то их развитие игрового мира под вопросом
B
i
u
Спойлер