NVIDIA заманивает на GTC 2018 портретом вождя и бесплатными TITAN V

Прошла конференция GDC 2018, и стало ясно, что для NVIDIA главными заявлениями на этом мероприятии стала демонстрация возможностей технологии трассировки лучей, которая способна впечатлить лишь искушённых обывателей. Никаких анонсов аппаратных решений на этот период запланировано не было. Но у NVIDIA остаётся второй шанс, если не считать мифического "филиппинского субботника" – на следующей неделе начинает работу GTC 2018, и отличие в одной букве названия определяет перечень тем. Как всегда, речь пойдёт об искусственном интеллекте, автопилоте, обучаемых системах, а также компьютерных играх.

Выступит на GTC 2018 и основатель компании, но вот найдётся ли в повестке дня место для анонса новых графических продуктов, станет ясно только на следующей неделе.

Пока же компания предлагает принять участие в розыгрыше трёх ускорителей вычислений NVIDIA TITAN V. Попытать счастья могут не только жители США и многих западных стран, но и украинцы, а вот россияне на получение призов претендовать не могут. По условиям конкурса, нужно активно голосовать за темы сессий GTC 2018 в социальных сетях, всячески продвигать эту информацию, и трём самым активным участникам конкурса будет предоставлен ускоритель TITAN V стоимостью $2999. Имена победителей будут определены 12 апреля, а приём заявок на участие осуществляется до конца марта.

Неужели у наших соотечественников нет возможности получить такой же ускоритель? Разумеется, это не так – можно гордо и независимо направиться в фирменный интернет-магазин, где NVIDIA TITAN V предлагается за 221 990 рублей, причём за последние недели ситуация с доступностью флагмана несколько улучшилась – нет нужды оформлять предварительный заказ, ускорители есть в наличии, а выделенная на Россию квота достигает 30 экземпляров. Важно лишь помнить, что в одни руки отпускается не более одного ускорителя. Растите новые конечности и копите деньги, поскольку выиграть TITAN V в конкурсе организаторы гражданам России возможности не дают!

Нравится3
Комментарии (8)
  • Все массово переходим на Радеон и через пол года Nvidia на коленях умолять россиян будет, лишь бы вновь пользовались их продукцией =)
    Вот только сделать это невозможно из за стадного инстинкта, так что остается кусать локти и копить деньги на обновку...
  • Так санкции ж
  • insel260
    580 проигрывает 1060,кто к красным бежит? Зеленые как были лидерами так и остались.
  • Они поняли что наши не поведуться :)
  • insel260
    "Все массово переходим на Радеон и через пол года Nvidia на коленях умолять россиян будет, лишь бы вновь пользовались их продукцией =)"

    На зло маме отморожу уши. :)))

    "Вот только сделать это невозможно из за стадного инстинкта"

    Основная масса покупателей просто понимает, где быстрые видеокарты, а где медленные, не заморачиваясь принадлежностью к брендам и покупает, то что лучше, а не то что больше рекламируется, кто то считает это стадным инстинктом, кто то обдуманным и разумным расходованием денег.
  • AL5 написал:
    Они поняли что наши не поведуться :)

    Поведутся на что? На офф. розыгрыш от Nvidia? Ну да, такой развод, просто ух.
    Ты поди ещё и за лысого мастера Пу голосовал.
  • Есть смысл ждать только ради новых тыковок.
  • Продают у нас за 200т но не дают участвовать в розыгрыше вот же не хорошие
B
i
u
Спойлер