[О фильмах] Самый Темный Феникс

©

Все же уже посмотрели свеженький трейлер Темного Феникса?

Не буду скрывать, я как раз из тех, кому весь этот новый каст очень по душе и сам трейлер мне понравился. Единственное, что меня достаточно запутывает, это синопсис фильма, который как бы ставить выбор между Джин Грей и спасением мира. При этом, это же предыстория всего, и мы точно знаем по следующим фильмам, что она будет жива (какое-то время), а все люди мира как-то выживут.

Вообще, интересно как сольник будет выкручиваться со всем таймлайном и изменениями в нем относительно всех фильмов. Как во второй части Дедпула не получиться попрыгать по кадрам и убрать все лишнее.

Тем не менее, посмотреть на становление Джин Грей с самого детства очень интересно именно в киновселенной. Очень надеюсь, что фильм получится вполне серьезным и захватывающим в той части, где внутренний баланс зла и добра Феникса будет обыгран как-то нетривиально. К тому же, Джин, пожалуй, самый могущественный и сильный мутант, что однозначно приведет к куче спецэффектов.

_Lemon_
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится9
Комментарии (6)
  • По сути Росомаха обновил тайм лайн в Днях минувшего будущего. Поэтому авторы более чем могут игнорировать сюжет оригинальных картин.
    А по факту фильм будет тем ещё дермишем. Апокалипсис наглядно показал насколько идея себя исчерпала. Дальше будет только хуже.
  • Ну не знаю, эта Джин Грей в образе Феникс как-то не очень смотрится, вяленькая совсем. В той же первой трилогии, в отрыве от канона, Феникс выглядела куда солиднее, и контраст с обычной Джин хорошо виднелся.
  • Люди Икс 1,2,3 - одна вселенная
    Люди Икс: начало. Росомаха, Росомаха: Бессмертный, Логан - спиноффы, абсолютно другая вселенная. Причем каждый фильм по сути самобытен и между ними нет связи.
    Люди Икс: Первый класс, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Апокалипсис - третья вселенная
    Дэдпул 1,2 - просто прикол и пасхалка, во вселенную не входит.

    Несмотря на то, что некоторые актеры во всех фильмах одни и те же, все же мы имеем три абсолютно разные вселенные.
    Просто придерживайтесь этой теории и вам будет легче воспринимать эти фильмы.
    Новый фильм принадлежит третьей вселенной и является продолжением Апокалипсиса.
  • AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Это еще норм , а вот самый смак Мистик, с деревянной Лоуренс. Ребекка Ромейн неповторима
  • AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Да старый состав был вообще по-интересней
  • "Лимону" на что-то "бонусов" не хватает, так и быть поставлю "Нравится" - но не сегодня !!!
    Сделал закладку страницы в определённую папку под номером, там уже лежит много предыдущих страниц с ПГ, когда дойдёт очередь до "этой" - поставлю "Нравится" (обычно мне выпадает 12-15 "Лайков" которые я в определённое время сразу ставлю), приблизительно дней через девять, повторно открою эту страницу и поставлю свой "Лайк" (если по каким-то причинам страница не будет "удалена") !!!
    Спойлер
    Каждый день в среднем делаю 50-75 закладок, а поставить "Нравится" могу исключительно 12-15 штук !!!
    На сайте нет отметки где бы отображалось точное их количество 12\12 или 15\15 - когда ставлю внеочередной "Лайк", а он уже закончился на предыдущей странице - мне выскакивает сообщение + минусуются "уже заработанные" бонусы !!!
B
i
u
Спойлер