О наборе системной логики X499 компания AMD расскажет в январе

Процессоры Ryzen Threadripper второго поколения сохранили совместимость с существующими материнскими платами с разъёмом Socket TR4, нужно лишь учитывать наличие у старших моделей серии "WX" уровня TDP до 250 Вт. Тем не менее, аргентинский ресурс HD Tecnologia продолжает разрабатывать "золотоносную жилу" с информацией о планах Intel и AMD, и в очередной публикации заявляет, что для платформы Socket TR4 в январе будущего года будет предложен набор логики AMD X499.

Источник изображения: Gigabyte

В своё время считалось, что AMD отказалась от идеи его выпуска, но аргентинские коллеги уверяют, что дебют чипсета X499 был просто отложен до начала 2019 года. Презентацию AMD должна провести на CES 2019 в Лас-Вегасе, там же будут поведаны подробности о 7-нм процессорах EPYC и новом поколении Ryzen с архитектурой Zen 2, а также дискретной графике поколения Navi.

Первоисточник предлагает не списывать со счетов и набор логики AMD Z490, который многими уже был признан "мертворождённым" ещё в начале июня. Компания Intel должна представить набор логики X599для процессоров в исполнении LGA 3647 до конца текущего года, как добавляют аргентинские коллеги.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер