О настольных играх, замолвите слово


               

 Приветствую, друзья мои, вроде бы ресурс про игровую тематику, а про настольные игры мало чего написано, хотя благодаря им как раз и появились компьютерные игры, возможно эта информация кого-то да заинтересует.

 В настольные игры можно играть сразу, не надо ждать, когда загрузиться очередное обновление или патч. Бывают, конечно исключения, когда игра новая и нужно изучить правила игры.

 Для игры в настольные игры не требуются дорогие комплектующие и их обновления через несколько лет. Для настольных игр вообще не нужны ни процессоры, не жесткие диски, не видеокарты. Вы у меня спросите, что за чушь ты написал, как можно играть в такие игры? Так вот друзья мои, не одна видеокарта 1080ti не сравнится с человеческим воображением. При чем тут воображение спросите вы меня? Прежде чем книга выйдет на бумаге, она сперва создается в человеческом воображение, прежде чем кинофильм запишут на пленку он вначале будет создан в человеческом воображение, также и компьютерные игры, сперва они будут созданы в человеческом воображение и только после этого вступят в дело 1 и 0.

 Для игры в настольные игры не требуется электричество, в них можно играть, при свете солнца, луны, костра, фонаря и они не занимают много места и очень мало весят.

 Любители настольных игр очень начитанные и образованные люди, потому как иногда ряд игр включают в себя небольшие томики с правилами, которые надо прочитать и соответственно запомнить – это вам не правый клик, левый клик, нажмите enter или там press x to win. Также любители настольных игр способны - взять за основу базовую игру, придумать свою игру, не хуже оригинала.

 Пэкашники и консольщики попав в компанию любителей настольных игр, поначалу бывают очень шокированы, но не от того, что во время игры они видят лица живых людей и им приходится общаться вживую, а не набирать текст, а от отношения к новичкам. Никто из любителей настольных игр не называют новичков нубами и не смотрят на них свысока, и не отвечают на их вопросы по игре сквозь зубы, как это принято у пэкашников и консольщиков, а наоборот они рады помочь любому новичку вступившем в их ряды.

 Среди любителей настольных игр нет читеров или спидранеров, хорошо это или плохо – решать вам.

 Любители настольных игр очень коммуникабельные, дружелюбные и следящие за собой люди, так как это только пэкашники и консольщики могут играть в игры в одних трусах, с нечищеными зубами и лохматыми не мытыми волосами, в среде любителей настольных игр такое считается очень плохим тоном. Ага, скажете вы мне, друзья мои, но ведь мы слышали, что есть такая игра в бутылочку и там не только на поцелуи играют, но и на раздевания! Так вот друзья мои, игра в «бутылочку» к настольным играм отношения не имеет.

 Любители настольных игр никогда не скажут вам, что близко знакомы с вашей мамой или папой, они всегда следят за своими словами, это вам пэкашники и консольщики которые привыкли посылать друг друга, куда подальше и рассказывать о близких знакомствах с вашими родственниками. В среде любителей настольных игр такое поведение неподобающее, да и каждый знает, что за такие слова, ему мигом могут выбить передние зубы мешочком с бочонками лото, воткнуть в глаз ферзем или получить по голове книгой правил данжеон мастера.

 Играя в кампании в настольные игры вы некогда не столкнетесь с ситуацией, когда бородатый мужчина грубым басом скажет что он блондинко Оля и ему 16 лет и она любит розовое,  такой будет сразу бит и выгнан из рядов любителей настольных игр и наоборот, вы не столкнетесь с  блондинкой, которая скажет что она водопроводчик Вася и она любит курить, она тоже будет выгнана из рядов любителей настольных игр, но ее и пальцем никто не тронет, потому как все любители консольных игр джентльмены и не поднимут руку на девушку. Ага, скажите мне вы, читая эти строки у меня сложилось впечатление, что все любители настольных игр, очень агрессивные люди! Нечего подобного друзья мои, вы слышали, видели в новостях по телевизору, читали в газете или смотрели на ютубе, чтоб любители настольных игр убили своих родителей, потому как те мешали им играть в свои игры? Нет, потому что, любители настольных игр любят своих родителей и ряд настольных настолько интересен и прост и в них играют и дети дошкольного возраста и взрослые. Зато сколько раз вы слышали, видели, читали – как пэкашники и консольщики убивали своих родных и близких, за то, что тебе не давали им играть в свои игры.

 Подведем итоги друзья мои, почитав написанное мною вы все согласитесь, что настольные игры это весело и приятно, а также они способны собрать в одном кругу для игры в настольные игры и ярых пэкашников и ярых консольщиков, где они смогут тихо мирно наслаждаться настольными играми и не споря что лучше консоль или пк или что появилось раньше курица или яйцо.       

Всем хороших игр, друзьям мои.

Да прибудет с вами воображение.

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер