Оби-Ван рвется в бой

В своих последних интервью руководители студий Disney и Lucasfilm не раз давали понять, что у них уже есть план развития вселенной «Звездные войны» как минимум на ближайшие десять лет. При этом владельцы франшизы не слишком охотно делились с публикой какой-либо информацией о третьем спин-оффе основной киносерии, выход которого на экраны должен состояться в 2020 году.

Первым фильмом «Антологии "Звездные войны"» в прошлом году стал блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а уже через полгода на экраны выйдет еще один спин-офф космической саги – «Соло: Звездные войны. Истории». Планировалось, что в 2020 году студия выпустит в прокат ленту о приключениях Бобы Фетта, однако работа над проектом об охотнике за головами была отложена до лучших времен.

В августе этого года издание The Hollywood Reporter подтвердило витавшие в воздухе слухи, что Disney и Lucasfilm разрабатывают сольник Оби-Вана Кеноби. Тогда же стало известно, что постановкой фильма о легендарном джедае может заняться трехкратный номинант на премию «Оскар» Стивен Долдри. Теперь портал Omega Underground делится слухами, что именно сольник Кеноби станет третьим спин-оффом саги. Голливудские инсайдеры настаивают на том, что работа над фильмом стартует в январе 2019 года. По их информации, руководство Disney и Lucasfilm уже забронировало для съемок павильоны лондонской студии Pinewood.

Похоже, что создание сольника Кеноби может пойти по графику работы над фильмом о приключениях Хана Соло. Съемки ленты об обаятельном контрабандисте стартовали в январе этого года, а ее выход на экраны запланирован на 24 мая 2018 года. Если сведения портала Omega Underground окажутся правдой, премьера картины про Оби-Вана может состояться в мае 2020 года.

В планах студии Disney также остается создание сольника Йоды и целой трилогии спин-оффов о пока неизведанных уголках далекой-далекой галактики.

Нравится25
Комментарии (18)
  • Готов посмотреть фильм про Оби-Ван Кеноби, но только есть если будет тот же актер Юэн МакГрегор.
  • 170191Nikolay
    Полностью согласен, Юэн не сильно постарел со времён второй трилогии, можно его и в спин-офф позвать на главную роль, уж менять актёра было бы очень глупо
  • Ясно дело Юэна надо брать. Интересно только какое время они затронут раскрывая его? Если всего понемножку, то что насчет участия других актеров которые принимали участие в приквелах? Все они думаю рады были бы вернутся особенно С. Л. Джексон. Другой вопрос: будут ли показаны отношения Оби с герцогиней Сатин Крайз и кто ее исполнит?
  • Сценарии приносят кому то в Диснее на проверку перед тем как снять. Кто то соглашается на начало съемок и выдачу денег. Так вот после того как этот некто (совет, комиссия или отдельная личность) согласилась на съемки сценария седьмого эпизода, остальные фильмы про ЗВ от Диснея я смотреть в кино не собираюсь. Ни копейки им не заплачу, ибо поощрять бездарность и скудоумие - тупо.
  • "развития"...
  • А Сольники о темной стороне (Палпатин, Дуку, Вейдер и т.п.) то будут?
  • Dark Kahn
    Вот на счет Палпатина и Дуку да, было б интересно глянуть, их даже можно было б объединить в один фильм. Ну а про Вейдора то что смотреть? Обычная машина смерти, которая очухалась только в 6 (или 3 по истории) фильме
  • 170191Nikolay
    DragonCommander56
    DeusKeks
    Не хочу вас расстраивать, но они наверняка сделают фильм про молодого Кеноби. Дриснею не нужны "старики" в фильмах - они туда сплошь (бездарную) молодёжь пихают, чтобы были ближе к ЦА.
    Это помимо того, что фильм наверняка будет таким же навозом, как и два предыдущих, ессно.
  • Только не про гребаных повстанцев и борцунов с системой. Как же я это ненавижу, везде такой шлак чисто белая сторона и тупо черная. Из за этого тяжело смотреть лабиринт Фавна и еле прошел новый Вольфенштейн. Даже если снимут про имперцев, те по любому в конце раскаются и перейдут на сторону разноцветных повстунов.
  • А я б хотела о Палпатине,Моле и Бейне,с чего все начиналось,как проходит обучение ситхов,как Палпатин стал таким галактическим махинатором,да и мать Талзин можно пихнуть туда,как Палпатин украл Мола у неё, приквел...к привелам получается.Пора уже и про темную сторону нормальный фильм снять,надоели повстанцы/сопротивление, да и джедаи тоже.
  • Verlorena

    Полностью согласен.
  • Трилогию имени Ревана, плз.
  • DragonCommander56
    тем более сейчас есть технологии которые любого актера смолодят насколько нужно (х
  • конвеер заработал
  • Dimimiz
    Воу воу, про вейдера обязательно нужен фильм. Про него особо и нет современного фильма. Дарт Мол тоже, он недолго был вообще в фильме.
  • AL5
    Да про любых персонажей можно отдельный фильм. Н по факту, нам и так показали всю жизнь Вейдера, что еще то хочешь увидеть о нем?
  • Dimimiz
    Всю жизнь? А промежуток между 3-ей и 4-ой частью?
  • AL5
    И че там? Смотреть на его непередаваемую игру актера, на его мимику, смотреть ему в глаза и видеть в них борьбу? Вейдер сродни Чубаке, только говорить умеет. Да Чубака и то более харизматичнее. Не, Вейдер как персонаж нравится, но он обычная марионетка, слепо идущая по приказу. За этим не итересно смотреть
B
i
u
Спойлер