Обновление 1.31 Открытого Бета Тестирования American Truck Simulator

Мы открываем American Truck Simulator Update 1.31 доступным в форме Open Beta сегодня. На этот раз мы начинаем немного грубо, с несколькими известными проблемами, но в то же время мы готовы собирать отзывы и отчеты, чтобы помочь нам доработать это обновление как можно скорее. Открытая бета-версия 1.31 для ETS2 должна выйти в течение нескольких дней.

Присутствуют и небольшие изменения, в версии 1.31 добавлено несколько вещей из списков желаний игроков. Мы добавили новый фильтр при поиске работы и груза, а также улучшили точность данных о поездках на компьютерной панели. Как всегда, произведена тонна различных исправлений и настроек. Есть даже одно примечательное изменение: с этого момента, когда вы перезагружаете / перезапускаете игру или когда геймплей перемещает ваш транспорт на новое место, а вы при этом «появляетесь» в своем грузовике, то стояночный тормоз всегда автоматически установлен в режиме ON, так что транспорт никогда не начнет двигаться самостоятельно.

Есть также изменения, касающиеся инструментов и модов. В настоящее время мы находимся в процессе масштабных технологических изменений в том, как наши разработчики карт применяют текстуры, материалы и растительность для участков дорог. Разумеется, это относится и к создателям модов. Исторически мы использовали концепцию «штампов» с заранее разработанными шаблонами для экономии памяти и дискового пространства, но мы отказываемся от этого подхода и позволяем разработчикам карт «рисовать» свойства поверхности «кистью». Это дает больше свободы и гибкости при разработке карт и должно сделать работу более эффективной в случаях, когда разработчику карт нужна определенная особенность ландшафта. На данный момент всё это означает, что моды карт необходимо пересмотреть и пере-сохранить с новой системой, поэтому все должно будет улечься, когда все нагонят. Вместе с очисткой импортируемого кода карты мы также отказались от поддержки очень старых (до формата 4.38) карт, поэтому моды, которые больше не поддерживаются (последние были изменены в феврале 2017 года), не могут быть загружены в текущую версию игры. Надеемся, что это не проблема для всех используемых модов.

В любом случае - наслаждайтесь всеми новыми дополнениями, но помните: это только открытая бета-версия, а не стабильная публичная версия, поэтому вы можете столкнуться с ошибками, нестабильностью. Мы по достоинству оценим все ваши отзывы на нашем форуме и ваши отчеты об ошибках в этом разделе.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Электро/воздушные провода от грузовика к трейлеру.
- Улучшенная визуализация в зеркалах грузовика (FOV привязывается к положению головы, правильно изогнутые зеркала).
- Добавлена ​​новая дорога через Йосемити (CA-120).
- Новые трейлеры (1-ый скриншот).


НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

- На экране выбора груза появились новые элементы поиска фильтра и груза (будут добавлены позже).
- Стояночный тормоз автоматически включается после загрузки игры (g_park_brake_init 0/1 в консоли).
- Формат имени скриншота теперь основан на дате и времени.
- Повышенные точные данные о поездке (отображение на дисплее приборной панели) *(не совсем понял что это означает).
- Исправлена блокировка крутящего момента.
- Исправлены поврежденные грузовики и груз в заказах агенств.
- Исправлены сообщения о повреждении трейлера.
- Исправлена ​​интерполяция HDR.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер