Обновление 1.9.6 в Last Day On Earth

Больше ивентов богу ивентов! С каждым днем выжившие становятся все сильнее и смелее. Как Льюис и Кларк они исследуют новые зоны в поисках остатков потерянной цивилизации и жизненно важных ресурсов. Ходят слухи, что рейдеры обнаружили заброшенный полицейский участок и планируют вынести всю оружейную. Готовы ввязаться в новую авантюру?

Рейдеры будут рады помощи игроков всех уровней, а путь к полицейскому участку не потребует наличия каких-либо транспортных средств. Сложность ивента будет варьироваться в зависимости от того, насколько крупную награду вы хотите получить за свои действия.

Полицейский участок состоит из 4 зон: участок, двор, рейдер и полицейское хранилище. Вам предстоит сразиться с новыми типами зомби, которые отличаются не только внешним видом, но и набором механик. Бронированный зомби с щитом способен выдержать даже самые сильные атаки, а некоторые полицейские могут лечить себя, атакуя игрока. С зомби из особого подразделения стоит быть поосторожнее – они взрываются при низком значении здоровья.

Участок является основной зоной зачистки: именно в его коридорах вы встретите новых врагов и получите награды за их уничтожение. Рейдер может менять карты доступа в хранилище. Тут все просто – зачистили локу, получили новые награды, вернулись к хитрому меняле и получили доступ к более высокому грейду.

Как только запаслись картами, загляните в полицейское хранилище. За зачистку зоны вы получите карты доступа к транспортеру наград. Они бывают 4 грейдов: сержант, капитан, лейтенант, инспектор. Карты можно использовать для получения ящика с наградами в оружейной. Чем выше грейд карты, тем лучше награда. Количество попыток обмена в день ограничено. Награды могут быть самыми разными: огнестрельное оружие, броня, схемы, уникальные ресурсы для модификации оружия и прочие ресурсы и детали.

Во дворе вы найдете терминал для призыва зомби и табло с уровнем угрозы, которое будет показывать уровень сложности текущей волны зомби. Первая активации терминала не потребует каких-либо ресурсов, но для следующих попыток вам пригодится микросхема. Ну а что произойдет после активации, вы узнаете сами :)

Мы лишь предупредим о следующих особенностях:

  • После зачистки вы сможете вызвать следующую волну (а ее сложность возрастет) бесплатно, то есть без использования новой микросхемы.
  • Если враги окажутся слишком сильными и вы покините ивент, для старта новых волн потребуется новая микросхема и уровень угрозы будет сброшен до первого.
  • В случае смерти уровень угрозы также сбрасывается и для следующей активации волн снова потребуется микросхема. Поэтому советуем здраво оценивать свои силы.

Мы вновь хотели бы поблагодарить вас за поддержку и отзывы. Добавлять в игру новых врагов, механики – дело ответственное. Перед выпуском каждого обновления мы проходим каждый ивент много раз и в полной мере оценить выполненную работу невозможно без обратной связи от тех, для кого все это делается, т.е. вас. Мы приложили много усилий к подготовке новых локаций (а разработка каждой занимает немало времени) и поэтому обновления выходили с некоторой задержкой. Было много экспериментов, которыми мы делимся с вами в последнее время. Ваши положительные отзывы о Конвое и Ферме были лучшей наградой за проделанную работу. Сейчас мы с нетерпением ждем вашу реакцию по Полицейскому Участку (и уже переместились на YouTube и Twitch), ведь именно от нее зависит, надолго ли ивент задержится в игре.

Всех крепко обнимаем, команда Last Day on Earth.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер