Обновление BIOS для системных плат ASUS подтвердило скорый выход процессоров Raven Ridge и Pinnacle Ridge

Компания ASUS недавно выпустила обновления BIOS для своих системных плат с процессорным гнездом AM4, построенных на наборах системной логики AMD X370 и B350. Обновления включают микрокод AGESA (AMD Generic Encapsulated Software Architecture) 1.0.0.7, обеспечивающий поддержку еще не выпущенных гибридных процессоров AMD с графическими ядрами Vega, известных как Raven Ridge, и 12-нанометровых процессоров Ryzen, которые носят условное наименование Pinnacle Ridge. Выход этих процессоров ожидается только в феврале 2018 года, так что ASUS убрала обновления BIOS, как только в сети стало известно, что в них подтвержден скорый выход процессоров Raven Ridge и Pinnacle Ridge.

Напомним, процессоры Raven Ridge будут использовать видеовыходы HDMI и DisplayPort на системных платах. Конфигурация Raven Ridge включает четырехъядерный CPU Zen и GPU с 640 потоковыми процессорами. Появление этих процессоров ожидается в конце текущего года или в начале будущего.

Подробности о процессорах Pinnacle Ridge, рассматриваемых как ответ AMD на процессоры Intel Coffee Lake, могут появиться в ходе выставки CES 2018.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Будет здорово если на MSI b350 pc mate можно будет воткнуть что-то помощнее моего r5 1600x (3.8), но уже из семейства Pinnacle Ridge пускай даже без разгона. Век был бы благодарен.
B
i
u
Спойлер