Обратный отсчет выпуска "Мстителей 4" официально начался

Marvel Studios обновила свой сайт, включив обратный отсчет для долгожданного фильма, на следующий день после того, как то же самое было сделано для «Человека-паука: Вдали от дома». Фанаты Marvel Cinematic Universe ждали каких-либо реальных новостей в отношении продолжения сиквела с момента выхода «Войны бесконечности» в начале этого года. После месяцев относительной тишины на эту тему, руководитель Marvel Studios Кевин Файги объявил, что трейлер будет выпущен до конца года.

На сегодняшний день, обратный отсчет выпуска «Мстителей 4» составляет 175 дней. В то время как это событие порадовало поклонников, многие из них ждут объявления официального названия будущего фильма и, конечно же, трейлера, который дебютирует в конце этого месяца, либо, возможно, в начале декабря.

Братья Руссо завершили съемки фильма в прошлом месяце и имели время на подготовку трейлера, но что касается его содержания, это, очевидно, неизвестно на данный момент, так как Marvel Studios держит все в секрете. Поклонники MCU гадают, как будет выстроен фильм, и многие теории варьируются от одного к другому, но почти все они, похоже, согласны с тем, что сюжет будет содержать некое путешествие по времени в Квантовом Царстве. Кевин Файги также заявлял, что Квантовое Царство будет играть важную роль в Фазе 4 MCU.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер