OBT BC1 Mini: открытый портативный стенд для систем формата Mini-ITX

Проект Open BenchTable продолжает расширять ассортимент предложений для сторонников "кочевого эксгибиционизма", коих среди профессиональных оверклокеров немало. Уже сейчас можно заказать портативный открытий стенд BC1 Mini, который оптимизирован для систем формфактора Mini-ITX. Это не мешает ему, кстати, размещать не только полноразмерные блоки питания ATX, но и до трёх видеокарт.

Как и предполагает концепция OBT, в походном положении все компоненты открытого стенда составляют алюминиевую пластину толщиной 8 мм с фигурными вырезами и отверстиями. Масса конструкции не превышает 805 г, а для удобства переноса предусмотрен вырез в виде ручки. Кстати, разъём под замок типа Kensington тоже предусмотрен, поэтому на публичных мероприятиях это позволит исключить хищение хотя бы части компонентов.

Стенд предусматривает размещение под основной "плитой" не только блока питания (SFX и SFX-L тоже поддерживаются), но и твердотельных накопителей или жёсткого диска формфактора 2.5". Вентиляторы и радиаторы систем охлаждения крепятся с торца пластины на специальных кронштейнах. Опоры стенда имеют резиновые элементы в основании, что предотвращает скольжение.

Ценовая политика привязана к цвету открытого стенда. Самый доступный – серебристый, его вместе с доставкой можно получить за $164. Чёрный вариант оценивается в $176, а за красный придётся отдать $189. Стоимость доставки включена в цену во всех случаях.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер