Объявлена дата премьеры фильма "Мир Юрского периода 3"

Киностудия Universal объявила дату премьеры фильма "Мир Юрского периода 3". Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание Deadline, картина будет представлена зрителям 11 июня 2021 года. В этом прокатном окне у третьей серии "Мира Юрского периода" пока нет прямых конкурентов.

Стивен Спилберг и Колин Треворроу выступят продюсерами проекта, режиссер на момент написания данной заметки еще не был назначен, как и актерский состав.

Отметим, что дата выхода прокат третьей части была выбрана задолго до премьеры второй. Фильм "Мир Юрского периода 2" планируется выпустить в прокат 7 июня 2018 года. В нем снимались Брайс Даллас Ховард, Крис Прэтт, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда, Джеймс Кромвелл, Тоби Джонс, Джастис Смит, Джеральдин Чаплин и другие актеры. Проект считается одним из самых ожидаемых в 2018 году и, вероятнее всего, станет одним из самых кассовых.

Первая серия вышла в прокат в 2015 году и неожиданно стала одним из самых успешных фильмов в истории кино. Ее мировые кассовые сборы превысили 1,6 миллиарда долларов при весьма скромном для проектов такого уровня производственном бюджете, который оценивался в 150 миллионов долларов.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер