Объявлена дата российской премьеры нового фильма про Терминатора

Идет-грядет безымянный пока шестой по счету фильм о Терминаторе, на этот раз создающийся при активном участии старой гвардии: Арнольд Шварценеггер (Терминатор) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор) в ролях, Джеймс Кэмерон (режиссер знаменитой оригинальной дилогии) в продюсерах. И, конечно, премьера такого проекта обязана состояться в России.

Собственно, с мировой премьерой ясность была внесена в первый день осени этого года. Как оказалось, премьера российская состоится практически "день-в-день" с поправкой на разницу часовых поясов.

Итак, российский зритель должен увидеть нового "Терминатора" (по слухам, фильм может вот так просто и называться, "Терминатор") 14 ноября 2019 года.

Какой крутой год намечается, да? "Кладбище домашних животных", новый фильм из кино-вселенной "Заклятие", "Оно. Часть 2", "Терминатор"... У-ух!

Напомним, что фильм проигнорирует всё, что было снято после второго "Терминатора". В режиссерском кресле - протеже Кэмерона, режиссер "Дэдпула"Тим Миллер. В актерском составе, помимо Шварца и Хэмилтон: Бретт Азар (скорее всего выступит в качестве дублера Арни), Гэбриел Луна, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Наталия Рейс, Тристан Ульоа, Фрайзер Джеймс и Энрике Арсе.

Нравится18
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер