Объявлена российская цена безрамочного смартфона Huawei Honor View 10

Компания Huawei объявила о скором начале продаж смартфона Honor View 10 (обзор) в России. Модель выполнена в модном сейчас безрамочном дизайне с дисплеем почти во всю переднюю панель.

Смартфон получил двойную основную камеру с 16-мегапиксельным RGB-сенсором и 20-мегапиксельным монохромным сенсором, дополненную движком с искусственным интеллектом для быстрого распознания сцен и объектов, автоматически устанавливая оптимальные настройки камеры. 13-мегапиксельная фронтальная камера для селфи также дополняется системой искусственного интеллекта для портретов.

Смартфон оснащается 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), сканером отпечатков пальцев в домашней кнопке. Аппаратной основой стал фирменный процессор Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками объемом до 256 ГБ. Аккумулятор обладает емкостью 3750 мАч.

Работа производится под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Поддерживаются две SIM-карты, 4G LTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 4.2 LE, NFC, GPS. Размеры составляют 157 х 74,98 х 6,97 мм, а вес — 172 грамма.

Смартфон Huawei Honor View 10 представлен в черном и темно-синем цветах корпуса. Продажи начнутся 29 января по рекомендованной розничной цене 34 990 рублей.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Да батареи и на день хватать не будет...
  • Цена, скажем так, не бюджетная. Я обхожусь гораздо более доступным по цене смартфоном и решительно не понимаю стоимости за телефон более тысяч 15-ти. Может, я отстал от жизни, или люди привыкли гнаться за новоротами, не думая, насколько они им реально необходимы.
  • уж лучше взять Huawei P10 в View 10 даже стабилизации нет вообще никакой
  • Доктор Кинг Шульц
    Во всём вина курса рубля. Цены не поменялись в долларах на телефоны особо, но в рублях в 2 раза дороже стало всё. В целом телефон позиционируется как средний, хотя внутренности у него далеко не бюджетные.
    Lexx77
    У меня Нова с аккумом в 3к живёт полтора дня, хонор 8 стабильно день до самого вечера проживает, а утром на зарядку ставлю. Что я делаю не так ?

    Хороший получился, если бы не выпирающие камеры, а сканер спереди для многих - прямо единственный выбор. Хотя при таком форм-факторе возникает вопрос об удобности использования его в таком месте. А так, конкурентов за такую цену на российском рынке попросту нет.
  • The_apathy написал:
    Что я делаю не так ?

    У меня mi max2 3-4 дня с интернетом, блютузом, браузерами. Правда там 5300...
  • 5,99 дюймов
    Лопата....нет........ЛОПАТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
B
i
u
Спойлер