Объявлена российская цена самого большого OLED-телевизора Sony Bravia

Компания Sony объявила о начале приема предварительных заказов в России на свой самый большой OLED-телевизор Bravia. Модель под названием KD-77A1 получила диагональ экрана 77 дюймов, то есть 195 см, она дебютировала на выставке IFA 2017, которая прошла с 1 по 6 сентября в Берлине.

Телевизор Sony KD-77A1 доступен для предзаказа в России по рекомендованной розничной цене 1 599 990 рублей. В Европе он предлагается по цене порядка 20 тысяч евро.

Модель входит в серию OLED-телевизоров Bravia А1 и является самой старшей моделью в ней. Панель с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) содержит более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов. Такой дисплей обеспечивает реалистичную передачу цветов и широкий угол обзора. За быструю отрисовку изображения, в том числе 4K HDR, отвечает процессор X1 Extreme.

Звук в телевизорах серии A1 излучается самим экраном, а не отдельными динамиками. Акустическая технология Acoustic Surface позволяет транслировать звук всей плоскостью экрана, а передача низких частот поддерживается сабвуфером, встроенным в подставку. Программной платформой выступает Android TV.

Нравится4
Комментарии (12)
  • Интересно, а такая цена на какую целевую аудиторию рассчитана. Учитывая то, что даже в стране с нормальной экономикой типо Америки не многие смогут себе позволить этот телевизор, что тогда говорить про Россию.
  • agula98
    Ну так он в обычную комнату и не влезет нормально. По всей видимости, для каких-либо заведений, либо для кого-то с такой суммой денег в кармане.
  • SanKa Games
    Я думаю, У кого есть такие деньги их мало интересуют телевизоры.
  • agula98
    В странах "типо Америки" этот телевизор может себе позволить любой дворник, в кредит. У них там и так их по десятку на человека. Одним больше, одним меньше. Какая разница если телевизор охота)))
  • agula98
    Я думаю, У кого есть такие деньги их мало интересуют телевизоры.
    С чего ты это взял? Как будто они не люди, большой телек среди блатных всегда был объектом выпендрёжа.
  • agula98
    Всё равно найдутся люди кого заинтересует, не надо всех под оного равнять.
    У меня друг работает водителем у человека, у которого дома стоит аудио система в которой только 2 колонки стоят 1.5 млн, а уж цена полностью системы вообще запредельная. Так же знаю людей не сильно богатых но при деньгах которые тратили 500к на музыку в машину. и таких людей много на самом деле, просто ты их не видишь, или не думаешь о таком.
  • agula98
    По твоему их жены и дети телек не смотрят и в игры на приставках не играют?
  • agula98
    А что говорить про Россию?, Предаторы берут по 700к и на это найдутся покупатели.
  • Порно бы на таком посмотреть )
  • Hellberg
    сходи на любой лыже олед посмотри, который стоит в 5 раз дешевле. Ничем отличаться не будет, ну только звук от экрана то что идет, но это хз.
  • У нас квартиры однокомнатные столько стоят в городе. Правда далеко от центра, но все же...
  • что-то слишком дёшево отдают, видно в чём-то подвох. Может, дешёвый китайский пластик вонять будет?
B
i
u
Спойлер