Объёмы продаж процессоров AMD в эту "чёрную пятницу" выросли втрое

На минувшей технологической конференции Credit Suisse глава AMD уже отмечала, что по итогам этой "чёрной пятницы" процессоры марки заняли ведущие места по популярности товаров в крупнейших американских интернет-магазинах, и во время короткого интервью на телеканале CNBC она ещё раз коснулась темы популярности игровых комплектующих AMD. Примечательно, что сделано это было в попытке увести фокус внимания в сторону от криптовалют, которые заняли основную повестку дня в понимании телеведущих и "гостей студии".

Лиза Су (Lisa Su) подчеркнула, что компьютерные игры являются существенным фактором, оказывающим влияние не только на выручку компании, но и на развитие компьютерной отрасли в целом. Процессоры Ryzen в этом месяце продавались в три раза активнее, чем предыдущие процессоры AMD годом ранее. Объёмы продаж видеокарт AMD выросли на "двузначное количество процентов". За этот год компания представила около десяти новых продуктов, и подобный рыночный успех глава AMD считает доказательством их популярности.

Нравится2
Комментарии (7)
  • RedPriestRezo
    Поэтому, смысла покупать дорогие комплектующие в России нет (только если ты живёшь в Москве)
  • Kirill22092
    Да это то понятно, я и так всегда в КУ комплектуху заказывал, но уж мелочёвку то там не закажешь, ту же мышу. Доставка выйдет только в 60% её стоимости =\
  • RedPriestRezo
    Согласен
  • Dok Rolf
    Ну так не будьте лохами. 2017 год, на дворе капитализм. Ни кто вам не обязан делать безумные скидки только потому, что так делают в некоторых других странах. Находятся же идиоты которые за свою жизнь так и не сообразили как у нас действую скидки... Так и будете постоянно с наценкой покупать ну или месяцами из за бугра ждать.
    P.S. В нашем мухосранске так вообще асусовский стрикс 1070 за 30 отдавали. С Москвы без учёта стоимости доставки и то дороже было.
  • XrOnA666
    Батьенька, нихрена себе!! Это что же за мухосранск такой с 1070 стрикс за 30к?
  • Иногда у нас можно норм цены выловить но это надо мониторить, к примеру в Технопоинте, в своем маленьком городке, урвал в начале лета 1080 Палитовский ГеймРок премиум всего за 33 990 (Такая же в CU продавалась за 34 230 на тот момент :D).
  • AS875_m9
    Братск. Чёрная пятница кончилась, и адекватная цена за неё тоже.
B
i
u
Спойлер