Обзор Medal of Honor Underground

©

Почти год назад я вспоминал самую первую часть Medal of Honor на PS1 (лучшую часть сериала на мой взгляд), где рассказывал о гениальности этой игры, её особенностях и уникальных штуках, которые торкают и по сей день! Но! Возможно, многие не знают, у игры было очень похожее продолжение, сделанное на том же движке, с той же механикой, геймплеем и т.д. Хотя скорее многие из вас в первую очередь играли именно в неё, речь конечно же об Medal of Honor Underground. На первый взгляд - 2 брата близнеца, но такие разные внутри проекты получились, что не рассказать об этой прекрасной игре было невозможно. 

П.С, Знаю, многие не любят видео в блогах, но сценария нет и не было, всё пишется в живую! 

Первую часть можно глянуть тут: www.playground.ru/blogs/medal_of_honor_airborne/..

Roman Korchagin
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (8)
жаль на пука не выпустили
Одна из первых игр на Соньке. А диск с первой частью до сих пор лежит.
Одна из самых любимых игр на PS one!)Помню делал челлендж - без убийств на стелс-уровнях.))Было офигенно круто
лучшая серия шутеров от первого лица на playstation. даже сейчас играется с удовольствием.
Medal of Honor на PS1 (лучшую часть сериала на мой взгляд)

+1 полностью согласен. Классика, шедевр на первой PS =]
Возможно, многие не знают

Не знаю, кто что не знал, я быстро узнал о существовании второй части, купил ее и прошел. Понравилась даже больше первой. Улучшенный слегка движок + новые фишки геймплея.
Любимая .. очень атмосферная игра была .
А ремастеры делают, не тех игр совсем.
Помню в залах все играли в обе части вперемешку, идеальная механика. Можно играть всегда в эти две части, как и делаю на эмуляторе. Допустим переигрывал 1 часть год назад и ... оказывается там была здоровая рельсовая пушка на путях. По сути нужно было взорвать поезд-рейлган. Странно, но прикольно было такое увидеть. Ещё и арты к игре. Возможно должны были быть уровни на поезде, видимо все концепты не реализовали. В андеграунде ностальгия по Парижу, мрачным катакомбам. Уровни с рыцарями, собаками (не знал, что зеленые солдаты - зомби). Многие флешбеки словил позже в The saboteur
B
i
u
Спойлер