Обзор Sled Storm

©

Много ли вы знаете игр про гонки на снегоходах? Я вот всего лишь одну, зато какую. А ведь в детстве мы с другом резались в неё днями напролёт. Речь идёт о несправедливо забытой - Sled Storm, у которой нет ни единого обзора на русском YouTube. Исправляем эту оплошность. + Конечно же интересно играли ли в неё кто-нибудь из вас? 

Roman Korchagin
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (6)
  • Это были просто топовые гонки. Когда был мелким мог играть в них в клубе по несколько часов подряд.
  • eng1neR
    Аналогично. Такой подарок под закат соньки. Часто ждал очередь по часу на эту игру в клубе, так как диск был один. Во-первых, была интересная сюжетная кампания, гонки под конец которой были в кромешной темноте. А одно падение со снегохода могло и изменить всю гонку. Затем гонки на трюки 1 на 1 со своими срезами, безбашенными трюками, где за сбитого зайца давали аж 5000 очков. Поражающий воображение саундтрек, где был ремикс Rob Zombie - Dragula (на те годы не знал, что он уже был в матрице и каком-то гран туризмо) и другой альтернативный или индиастриал рок. То время, когда любая игра от EA на пс1 была залогом качества. Даже сейчас можно поиграть в эту игру на эмуляторе. Смотрел видосы Sled Storm на PS2, игра лишилась какого-то своего шарма. Может и к лучшему, что пропустил эту часть.
  • Тогда я познакомился с творчеством Rob Zombie.
    Помню для меня это было, что-то невероятное, когда я первый раз случайно до медведя добрался, я думал он меня сейчас сожрет.)))

    0:57 - Медведь
    1:39 - Волк
  • Ничего собого тут не вижу - на фоне CTR, Гран туризмов, В ралли, НФСов выглядит и играется скучно, как гонки, но сама игра по сеттингу вижу воспринимается уникальной.
  • dony lucker
    Это не видеть нужно, это нужно прочувствовать.
    Дети сейчас избалованные, а тогда это было свежо и интересно.
  • MR.Homikator написал:
    Это не видеть нужно, это нужно прочувствовать.
    Дети сейчас избалованные, а тогда это было свежо и интересно.

    Дети да, Но глупо говорить детям, что они дети, я например не служил при 2000-х - поэтому мне никто не мог дать леща и я не мог никому втопить, за это мне мужики лет 40-ка говорят что я не служил вообще, сходил в детский сад, что плохого в упрощении жизни ?
B
i
u
Спойлер