Один биткоин за прохождение игры

20 февраля 2018 года в Steam выходит игра - Montecrypto: The Bitcoin Enigma от студии Gem Rose Accent, представляющая собой адвенчуру от первого лица, где нужно будет решить 24 головоломки, передвигаясь по лабиринту.

За прохождение всех уровней разработчики обещают награду - один биткоин.

Игроки могут решать головоломки самостоятельно или совместно с другими пользователями. Участникам разрешено оставлять подсказки для других или запутывать их ложными подсказками, приводящими в тупик. В конечном счёте, биткоин получит лишь один счастливчик. При цене игры в $1,99, награда за прохождение весьма солидная, ведь сейчас цена одного биткоина составляет порядка $9900.

Разработчики сохраняют анонимность, но заявили, что раскроют свои личности, когда победитель предъявит права на биткоин. Пока они ограничились следующим заявлением:

"О себе мы можем лишь сказать, что мы группа разработчиков и у нас была безумная идея для этой игры. Будучи большими поклонниками игр в жанре «поиск сокровищ», мы черпали вдохновение в такой игре-головоломке, как Sur la trace de la chouette d’or («В поисках золотой совы»), в рамках которой в 1993 году где-то на территории Франции была спрятана статуя золотой совы. Одновременно был опубликован набор текстовых загадок. До сих пор никому не удалось их разгадать и получить статую из золота, серебра и бриллиантов весом 15 кг."

Книга головоломок «В поисках золотой совы», которую никому до сих пор не удалось «пройти», даже стала поводом для судебных разбирательств. Журналисты обратились в Steam с вопросом, действительно ли игроки смогут получить вознаграждение. Судя по тому, что написано в правилах регистрации, это возможно.

Нравится56
Комментарии (31)
неплохая лотерейка, 100% окупят это биток на продажах, либо кинут просто
Там 100% есть непроходимый уровень, разрабы не тупые такое предлагать заранее не убедившись в подобном)
Сколько же алчных людишек ринуться покупать сию игру. А получать ли они его в итоге?
играй и богатей, available only on PC
мамкины бизнесмены
отобьют на продажах
а так хороший рекламный ход
noclip
Там по-любому надо ТАК задрочиться, что уже т того биткоина не захочешь
Найс маркетинг. Чит инжином ща начнём хакать
Оптимисты
Интересно сколько у них выхлоп с продажи игры будет за 2 бакса,и призом 9косы.Приличная прибыль будет думаю.И приз отобьют и лавэ заработают.
Чувствуете? Чувствуете запах развода и хайпа))?
фанаты игры 1993 года выпуска которую по сей день не прошли;)
Я знаю 100% способ выиграть!Нужно связаться с человеком кто придумывал головоломки ;)Дайте номер разраба!Деньги 50 на 50 думаю за пару часов 4500$ неплохо будет!
Эти майнеры все засрали.
хех, а идея неплоха)
Биток это хорошо, но где главное ? По какому курсу будет этот биток ?
в игре будет вшит майнер 100 % )))))))
какой-нибудь азиат будет шустрее всех(
HHN написал:
в игре будет вшит майнер 100 % )))))))

Ахах, они просто решили бабла заработать, а народ поведьтся.
Лох не мамонт - никогда не вымрет.
Игра стоит два бакса,баранов да фига поведется на это,хотя разрабы вложили в игру минимум, даже если они выплатят биткоин,то останутся в большом плюсе,обычный пиар ход,что бы продажи были
Финня. Вот была игра "мастер сокровищ" так там за прохождение давали призы из чистого золота и инкрустированные камнями. А тут какой то биток.
Развод для школьников. Бесплатные 10.000 баксов только в мышеловке
Они вполне могли купить биток очень давно, да и намайнить его до хайпа тоже. Так что даже одна копия игры его отбить может.
MR.Homikator
Во во, я так же подумал.
по любому будет проще код игры ломануть и там найти все решения, так что не очень верю
Спидраннеры! На старт! Внимание!
Что-то напоминает розыгрыши призов на PG. По любому победителем будет бот от разработчиков, усиленно выдающий себя за настоящего человека.
они гении, полюбому сейчас миллион хомячков кинулись покупать их игру, ну а когда счастливчик таки пройдёт, биток уже будет стоить три копейки. даже если 10к баксов будет стоить, всё равно они окупятся
Вот хитрецы разработчики дошли, - вот богатым будешь.
Мне одному интереснее поиграть и головоломки разгадывать чем гнаться за биток ?
B
i
u
Спойлер