Один из актеров "Ходячих мертвецов" сам решил, что его герой должен умереть

Один из актеров сериала «Ходячие мертвецы» признался, что он сам принял решение о смерти своего героя и попросил продюсеров убрать его. Это все с учетом того, что его персонаж в оригинальном комиксе остается в живых гораздо дольше.

Внимание, в тексте спойлеры!

Приближение к финалу 2 сезона «Ходячих мертвецов» запомнилось зрителям многими печальными событиями. Чего стоит гибель одного из самых ярких персонажей - Дейла Хорвата, в которой себя винил Карл.

Оказывается, такой исход для своего персонажа выбрал сам актер Джефри ДеМанн. Уже было известно, что он решил покинуть сериал из-за неожиданного ухода шоураннера Фрэнка Дарабонта. Теперь он подтвердил, что его уход связан с сопутствующими уходу Дарабонта скандалами, в интервью Cleveland.com:

«Смерть Дейла была моим решением. Я был в ярости от того, как Фрэнка выгнали из шоу. Целую неделю я был не в состоянии нормально вздохнуть, а потом я понял: "О, я могу все бросить", поэтому я позвонил им и сказал: "Это зомби-шоу. Убейте меня. Я не хочу больше этим заниматься". Это было огромным облегчением для меня».

Тем не менее, ДеМанн не мог не отметить, что работа с оригинальным актерским составом ему доставляла удовольствие, несмотря на жару.

Кстати, с погодными условиями ему помогала справляться та самая шляпа. Ну, а оригинальную судьбу Дейла из комикса (ампутация ноги и неприятная встреча с каннибалами) в сериале перенял Хершел Грин.

Нравится8
Комментарии (9)
  • Так вот почему он так рано умер, в отличие от комикса. Теперь все понятно
  • Спойлер в тексте? да на превью спойлер уже по глазам бьёт)
  • Жалко его было, мудрым был персонажем, чуть с молодой не замутил (в комиксе замутил). Надеюсь в последних трех сериях текущего сезонна произойдет хоть какое то чудо и сериал одумается, там такая тупая санта - барбара творится.
  • О, сейчас как раз пересматриваю сериал. Меня лично он частенько бесил своей моральностью.
  • Лично я был ужасно рад, когда этот старый нудило помер! Если бы не помер, то я бы возможно перестал смотреть дальше.
  • ГлюкоЕжик
    Чем же он тебя так раздражал?
  • dimihimem
    своей кристальной правильностью в розовых очках. Ради спасения одного человека, такие праведники открывают в доме двери и запускают туда толпу мертвяков и в итоге дохнут все. И после всего этого он будет еще настаивать, что он поступил правильно. Точнее будет ныть и нудить, чем он все серии и занимался. Не перевариваю таких персонажей.
  • а из-за чего фрэнк ушел кто-нибудь помнит?
  • Moretc
    Надеюсь в последних трех сериях текущего сезонна произойдет хоть какое то чудо и сериал одумается, там такая тупая санта - барбара творится.

    Да там и вначале не айс:армии нет,флота нет,авиации нет.Есть кучка военных и гражданские с пистолеми,дробашами,винтовками и автоматами.Ящиков с боеприпасами нет,патроны бесконечные.Танками управлять некому,хотя на одном танке в городе всех ходячих тупо передавать можно.
B
i
u
Спойлер