Официально анонсирован смартфон Xiaomi Mi 8 в честь 8-летия компании

На днях в сети появилась информация о том, что уже 31 мая 2018 года в Китае пройдет крупная презентация, в ходе которой публике покажут новый флагманский смартфон Xiaomi, а вместе с ним – спортивный браслет Mi Band 3. Сегодня, 16 мая 2018 года, данная китайская корпорация анонсировала свою будущую новинку в лице флагмана Xiaomi Mi 8, об этом пишет издание Androidpure. По данным источника, тизер опубликовали в соцсети Weibo. Мобильное устройство будет приурочено к 8-летию компании.

Речь идет о мобильном устройстве под названием Xiaomi Mi 8 Anniversary Edition, появление которого и ожидается в самом конце мая нынешнего года. Иными словами, китайская корпорация официально подтвердила название для своего нового телефона топового уровня, которому приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также полноценный сканер лица 3D Face.

По данным от официальных источников, новинка станет первым в мире мобильным устройством на базе Android, которое сможет похвастаться технологией 3D Face для сканирования лица так, как это делает iPhone X. Система из нескольких датчиков Xiaomi Mi 8 будет строить 3D-модель лица своего владельца, а затем в трехмерном режиме с измерением глубины считывать биометрическую внешность для разблокировки экрана и подтверждения платежей через платежную систему Google Pay.

Смартфон Xiaomi Mi 8 по своему внешнему виду окажется идентичен iPhone X, потому как телефон сможет похвастаться вырезом в верхней части, а также стеклянной задней крышкой с идентичной фотокамерой. На задней части мобильного устройства также найдется место для сканера отпечатков пальцев, который можно будет использовать вместе с 3D Face для подтверждения своей личности, в том числе для разблокировки телефона.

Ранее стали известны многие другие подробности о смартфоне Xiaomi Mi 86, который ранее был известен под названием Mi 7.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 0
    Эх, есть все-таки одна проблемка, свойственная Китаю.. Рамки, мне кажется, не будут такими тонкими. Достаточно посмотреть Ми Микс 2 на рендерах и в реальности - разница видна.
  • 1
    Звиздец. И здесь монобровь.
  • 0
    Alamut95
    всё, это вирус, только смириться остается
B
i
u
Спойлер