Официально: дата анонса безрамочного OnePlus 5T с двойной камерой

Не секрет, что уже этой осенью китайская корпорация OnePlus официально представит миру свой новый флагманский смартфон, который получит от нынешнего OnePlus 5 только одно существенное отличие – безрамочный экран, занимающий практически все пространство на лицевой части. Новинка получит название OnePlus 5T, а стоить она будет больше всех остальных мобильных устройств компании.

Сегодня компания OnePlus выложила в сеть постер, который приглашает определенных журналистов и представителей прессы на специально мероприятие, которое будет проходить в Китае. В его рамках ожидается анонс флагманского смартфона OnePlus 5T. На это намекает слабозаметная символика смартфона с экраном без боковых рамок и буквой «T» на дисплее. Очевидно, что именно 5 ноября миру покажут это мобильное устройство, которое станет первым в своем классе с такой особенностью.

Судя по всему, смартфон OnePlus 5T получит безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, а диагональ экрана окажется на уровне 6-дюймов, но при этом габариты корпуса останутся на уровне 5,5-дюймового OnePlus 5, который, кстати, уже нельзя купить во многих регионах Европы и других странах. Вероятнее всего, таким образом китайская корпорация подготавливает почву для своего нового смартфона, причем вполне вероятно, что нынешний флагман пятого поколения просто снимут с производства и продажи.

Поскольку новых компонентов за последние полгода на рынок выпущено не было, то смартфон OnePlus 5T, как и его классическая версия, будет базироваться на чипсете Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Вполне возможно, что в базовой модификации аппарат получит 128 ГБ, а в топовой – 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Кроме того, двойная камера может стать немного более продвинутой, а в качестве операционной системы для новинку прямо «из коробки» будет установлена Android 8.0 Oreo. Главным же нововведением станет безрамочный Optic AMOLED-экран.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер