Официально: Google Pixel 3 оснащен абсолютно безрамочным экраном

В конце прошлого года состоялся официальный анонс смартфона Pixel 2 XL, который получил полноразмерный экран, но такой, словно это не флагман, а какой-то бюджетный телефон за $100. В остальном, если забывать про массовый брак, мобильное устройство оказалось очень даже удачным. Судя по всему, руководство «поискового гиганта» поняло свою ошибку, поэтому Google Pixel 3 получит абсолютно безрамочный экран, занимающий все пространство на лицевой части. Об этом удалось узнать от официального источника.

В последней бета-версии операционной системы Android P был найден раздел с описанием новых жестов. Там можно обнаружить неизвестный смартфон Google, который оснащен абсолютно безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Здесь нужно заметить, что в своих ОС американская корпорация всегда использует изображения только настоящих телефонов, причем зачастую тех, которые поступят в продажу лишь через несколько месяцев. Так было в прошлый годы.

Наличие в новейшей прошивке изображений нового смартфона компании говорит о том, что Google Pixel 3, появление которого состоится осенью нынешнего года, оснащен абсолютно безрамочным экраном, занимающим все пространство на лицевой части настолько, насколько это вообще возможно. Обнаружить данные изображения очень просто. Для этого необходимо перейти в раздел настроек, в котором говорится о новых жестах для управления телефоном.

Спойлер

Со всех четырех сторон Google Pixel 3 находится рамка одинакового размера, но при этом никакого выреза в дисплее, как в iPhone X, нет. Куда делась фронтальная камера и другие датчики – неизвестно, но без них телефон быть точно не может. Скорее всего, в новинке они будут выдвигаться из верхнего торца корпуса, как это реализовано в телефоне Vivo Apex. Ранее, несколько лет назад, именно благодаря изображениям в прошивке Android удалось рассекретить достоверный внешний вид смартфона Google Pixel, хотя в такой дизайн никто не верил.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также наушники Pixel Buds 2 получили сроки выхода.

Нравится17
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер